Здравствуйте, дорогие читатели!
А я продолжаю рассказывать о своих любих духах, и постепенно представлять вашему вниманию мою маленькую коллекцию 😊
Сладкие ароматы я не особо люблю, точнее они мне нравятся вообще. Но когда в легких и нежных ароматах есть некая сладость, тогда это то, что мне понравится точно!
На этот раз это духи Franck Olivier Miss которые не обошли меня стороной.
Внешний вид:
Оформление парфюма очень оригинальное, стеклянный флакончик, по серединке голубая бабочка, удобная и плотно закрывающаяся крышечка.
Производитель: Франция
Классификация аромата: цветочные
Если разбирать духи по нотам, то выглядит это следующим образом:Начальная нота: листья фиалки, черная смородина, плющ;
Нота "сердца": фрезия, иланг-иланг, роза, лилия;
Конечная нота: ветивер, кедр, мускус.
Впечатления:
При первом нанесении чувствуется спирт, но он сразу же выветривается и оставляет свободу для раскрытия ароматов, раскрывается запах розы и лилии и далее следует иланг-иланг...
Спустя какое-то время аромат отдает еле ощутимым запахом начальных нот и маленькую оставшуюся сладость. Потом я уже настолько привыкаю, что не чувствую ничего кроме сладкого аромата, привыкла наверное.
Аромат конечно не отличается особой стойкостью, но за это ему занижать оценку не буду. Всё же, если бы он был более насыщенее на мне, вскоре бы уже и надоел.
Срок тестирования: 2 года
За эти 2 года, я пользуюсь им не часто, т.к. присутствие сладости в парфюме может мне быстро надоесть. Чередую его с другими любимыми ароматами.
Парфюм довольно-таки легкий, для девушек которые хотят чего-то легкого и в то же время сладкого, однозначно рекомендую и ставлю 5 звезд!
Спасибо за внимание!
Так же, рекомендую почитать отзывы на другие ароматы:
Moschino Funny
Armand Basi ROSE GLACÉE