Доброго времени суток.
С косметикой Летик я познакомилась при участии в Марафоне от Лерчика. И надо сказать, что ритуал ухода за собой скраб+обертывание, очень мне полюбился. И результаты и ощущения остались самые приятные. Возможно есть супер скрабы дешевле, но в Летик мне нравится состав и бомбические ароматы.
Методом пребора, я поняла, что сухой скраб мне менее заходит и консистенцией и упаковкой, поэтому по-тихоньку пробую новые ароматы в баночках.
Где купить: на официальном сайте
Letique или на островках в больших торговых центрах. Если вы планируете покупать средства менее чем на 3000руб. то выгоднее это сделать в ТЦ, так как при покупке на сайте очень дорого будет доставка, а от 3000 она бесплатная.
Стоимость: 990руб.
Объем: 250г
Упаковка: пластиковая баночка-шайба в узнаваемой расцветке Летик. Дизайн мне очень нравится, да и упаковка очень удобнаядля использования.
На дне расположена вся полезная информация. Стоит отметить, что температура хранения от +5, поэтому не стоит скраб морозить. Дата изготовления и номер партии указаны сбоку баночки. Учитывая натуральный состав после вскрытия упаковки срок годности очень небольшой - всего 3 месяца.
Под крышкой есть защитная мембрана. Это огромный плюс. Сразу видно, что все герметично и до тебя никто баночку не вскрывал понюхать и запустить туда воздух. Не у всех скрабов Летик есть эта мембрана. Иногда защита ограничена пластиковой крышкой с язычком, плотно прилегающей, но не дающей гарантии.
Salt, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Cherry Kernel Oil, Calluna Vulgaris Flowers, Glyceryl Monostearate, Caprylic/capric Triglyceride, Tocopherol, Parfum, Mica.
Как всегда содержит много масел. Основа скраба - соль. Таким я пользуюсь впервые. А так же в данном скрабе присутствует жемчужный шиммер - такие светоотражающие частички, придающие блеск телу. Я честно говоря не любитель блестючести тела, но все равно было очень интересно.
Скраб имеет необычную консистенцию. Из него при желании можно лепить. Хорошо держит форму и не осыпается при нанесении на тело (в отличии от сухих скрабов, хотя я уже и принаровилась их наносить без потерь). Экономичный расход получается. Аромат просто бомбический. Вот этот скраб отличной подойдет для девичника в бане-сауне с уходом за собой. Он создаст нереальную атмосферу.
Я скраб очень редко использую без последующего обертывания, но самый первый раз с вишневым скрабом я хотела подольше насладиться запахом и не перекрывать обертыванием.
За 5 месяцев дружбы с брендом Летик я очень довольна своей кожей. Хотя и возраст уже не 20 (а если точнее 35) и питание не очень правильное и лишний вес и отсутствие спорта, но даже подружка в бассейне отметила, что ни целлюлита ничего и кожа подтянутая.
Скрабом стараюсь пользоваться 2-3 раза в неделю, но чаще всего получается 1 раз.