Добрый вечер. Расскажу сегодня , а супер разрекламированном скрабе от компании Letique. Скраб вишня антицеллюлитный. Купила его перед Новым годом в интернет магазине, за 9 дней доставили, успели до нового года.
Объём скраба 250 грамм
Хранить можно при температуре от +5 до +25.
Срок годности: 2 года, после вскрытия 2 месяца.
Запах вишни.
Консистенция: плотная, с гранулами, при нанесении чувствуется в составе наличие масла.
Данной баночки думаю на раз 7-8 хватит.
Цена с доставкой вышло 1290 р.
Немного о применение.
Я как обычно после душа, на влажную кожу, начала наносить скраб, массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
Запах стоит обалденный, обожаю вишню и открыв баночку этого скраба, хочется его скушать. Остатки скраба я смыла водой кстати в составе видно, что есть частички косточек вишни. Про себя могу сказать, что никогда, не один в жизни скраб или крем или обёртывание не вызывало у меня каких-либо реакций. Но тут прям беда, у меня пошли во все местах нанесения, покраснения, пупырышки и зуд. Зуд быстро прошёл, а вот краснота и пупырышки нет.
Слава богу я не нанесла на лицо . Состав довольно хороший, много масел, экстракт вишни и в принципе абсолютно ничего и никогда у меня из состава не вызывало такую реакцию. Я абсолютно не аллергенный человек. Но тут кошмар и ужас, фото, конечно плохо передают. Но надеюсь смысл понятен.
Цена кошмарно завышена, я покупала кокосовый скраб из Вкус Вилла, за 256 рублей, так он в 5 раз лучше, чем этот. За себя могу сказать, больше никогда не куплю и н кому не посоветую . А покупать или нет , решать вам. Красная цена скрабу 300 рублей.