Опубликовано 1 Январь, 2024 - 12:09

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Я не большой любитель продуктов сетевиков.

Мне недавно подарили Мыло ручной работы с ароматом винограда от SHARME SOAP от Greenway и хочу поделиться своим впечатлением о данном продукте.

Первое, что меня поразило - это его натуральный состав. В основе мыла лежит кокосовое масло, которое известно своими питательными и смягчающими свойствами. Также в составе присутствуют глицерин, эфирные масла и экстракт виноградных косточек, благодаря чему мыло обладает прекрасным ароматом винограда и полезными свойствами для кожи.

saponified coconut oil (омыленные масла кокса),

saponified grapes oil (омыленные масла винограда),

saponified shea butter (омыленные масла Ши),

saponified castor oil (омыленные масла клещевины - касторовое масло),

citric acid (лимонная кислота),

fragnance (ароматизатор, отдушка),

indigofera argentea (природный краситель синего цвета, который добывают из листьев индигоферы серебристой).

Мыло упаковано в стильную и практичную упаковку, которая позволяет сохранить его свойства и аромат. Сам кусочек мыла имеет приятную текстуру и размер, что позволяет легко использовать его для мытья рук или тела.

Аромат винограда, который исходит от мыла, просто великолепен! Он не слишком резкий, но при этом достаточно интенсивный, чтобы создать ощущение свежести и чистоты. Благодаря этому, я с удовольствием использую данное мыло для принятия душа или ванны. Аромат не химозный.

Что касается результатов использования, то уже после первого применения я заметила, что моя кожа стала более мягкой и увлажненной. Кроме того, мыло эффективно удаляет загрязнения и оставляет на коже легкий, ненавязчивый аромат винограда. Мыло очень зашло ребенку. Бежит мыть руки при любой возможности. Мыло хорошо пенится

Однако, хотелось бы отметить, что цена данного продукта может показаться высокой для некоторых покупателей.

Достоинства
  • Замечательный аромат
  • Не раздражает и не сушит кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Острые углы.
Dinka_saleрекомендует
Какое оно необычное!
Мне тоже очень зашёл, главное ,что без химии, что большая редкость в наше время.
01.01.2024
Какой красивый цвет мыла)
02.01.2024
Выглядит очень симпатично! 😊
03.01.2024
Такое приятно получить в подарок. Сразу видно, что недешёвое
04.01.2024
Мне тоже такое бы пригодилось😚😚