Добрый день. Хочу рассказать вам о геле для душа In2beauty. На этот раз гель с ароматом Макадамии и Меда!
УПАКОВКА
Я забирала гель для душа с пункта выдачи Озон. Банка была упакована в прозрачную пленку. При чем обтянута со всех сторон. Этикетка озона была наклеена на это прозрачную пленку и тем самым не портила внешний вид флакона.
Со всех сторон указана основная информация о геле. Текст представлен на русском языке. Указаны основные компоненты, сроки годности. Также представлена информация и о самом производителе.
Вверху бутылочки расположен дозатор. Чтобы начать пользоваться продуктом, нужно провернуть дозатор в сторону надписи "открыто" затем помпа приподнимется вверх и теперь можн пользоваться средством.
Первые нажатия были холостые. Это еще раз говорит о том, что средством до меня не пользовались.
ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ, АРОМАТ
Сам по себе гель бежевого цвета. Выходит из дозатора он очень легко. На одно использования мне достаточно одного нажатия. Гель не водянистый. Именно такой, какой и должен быть)
Аромат очень приятный. Он не резкий, в нос не бьет и не раздражает. Я отчетливо чувствую запах орешком макадамии и сладкий аромат меда. Мне очень нравится это сочетание. Особенно я люблю запах орешек.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Использую я гель для душа 2 раза в день. Иногда чередую его с другим гелем этой же фирмы. мне достаточно один раз нажать на помпу, затем я взбиваю пенку. Иногда при помощи мочалки для тела. Пенка легко взбивается. Довольно быстро я получаю мягкую и воздушную пенку.
Смывается средство легко. После себя не оставляет ни какой жирности и липкости. Также гель не раздражает кожу, не провоцирует зуд и воспаления. Только комфортные ощущения.
Часто после душа я использую увлажняющий крем. Так как сейчас сезон отопления и кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Могу сказать одно, этот гель не усугубляет ситуацию.
ГДЕ КУПИТЬ?
Приобрести гель для душа можно на сайте: озон или wildberries
Вот тут прямая ссылка: wildberries, озон
Цена: 236-305 руб. с зависимости от места покупки
Объем: 460 мл.
ИТОГ
Я очень довольна гелем для душа IN2BEAUTY. По этому моя оценка 5 и рекомендую!
Отзыв на другой, не менее классный, гель для душа IN2BEAUTY