Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 08:32

Почему-то при покупке я думала, что это не тканевая маска. Да, читать не обязательно. Я часто бывает беру маску, не читая 🙈

Согласитесь, упаковка у Тканевой маски для лица Scinic My Juicy Bottle Mask не привычная, не стандартная. Это не квадратный фольгированный пакет, а более узкий и вытянутый.

В такой упаковке запросто могла бы быть маска, но не тканевая, а кремообразная. Но нет, маска Scinic My Juicy Bottle Mask тканевая.

Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask

Расслабляющая тканевая маска на основе экстрактов алоэ вера и чайного дерева My Juicy Bottle Mask

Место покупки: Магнит косметик

Цена: ок.80 руб.

Бренд: Scinic

Производитель: Южная Корея

Объем: 20 мл

Назначение:

маска Scinic My Juicy Bottle предназначена снять воспаления, для лечения проблемной кожи и выравнивания цвета лица

Характеристики

Упаковка фольгированный пакет и изображено на нем бутылка. Ну как тут не ошибиться)

Да и написано: "Моя сочная маска из бутылки".

На обороте наклейка на русском языке

Насечек для лёгкого открывания казалось бы нет, но есть их имитация.

Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask

Можно разорвать "под горлышком бутылки". Не скажу что хорошо, но справилась.

Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask

Внутри лежит сложенная " в три погибели" всё-таки тканевая маска.

Достать ее, учитывая "узкое горлышко" проблематично.

Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask

Это реально было весьма неудобно. Можно было наклонить вниз, но сыворотка могла вытечь, а пальцами не так просто влезть.

Узкая упаковка. Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask

Можно было конечно взять ножницы и разрезать упаковку с боку, но мы не ищем лёгким путей, поэтому добывала я ее руками, не разрезая пакет.

Маска хорошо пропитана, но с нее не капало. Хотяяя, возможно, если бы я не отдала, когда вынимала, капель могла бы и быть.

Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask

Внутри ещё осталось немного сыворотки. Эссенция прозрачная, не совсем жидкая, слегка вязкая.

Эти остатки, я как обычно наношу на шею, зону декольте, локти.

Сыворотка кстати создана на базе:

экстрактов алоэ, ромашки, розмарина, для снятия воспалений и лечения проблемной кожи, выравнивания цвета лица

Состав

Water, Methylpropanediol, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Ale Barbadensis Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Panthenol, Allantoin, Trehalose, Ammonium Acryloydimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethyl Hexanediol, 1,2- Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Fragrance.

Состав достаточно большой, но радует, что в начале списка в основном (за исключением парочки) полезные ингредиенты и их больше!

Аромат бомбический просто у Тканевой маски Scinic My Juicy Bottle Mask. Такой аромат могли бы источать, а может такие и есть, какие-нибудь женские духи. Очень мне зашёл! Я принюхивалась, принюхивалась и не могла остановиться.

Перед применением хочется заглянуть в описание. Хотя я обычно не жду какого-то прям вау эффекта, но увлажнения и общего улучшения внешнего вида хотелось бы.

Активная формула мгновенно успокаивает, снимает раздражение, восстанавливает физиологический уровень влажности и дарит коже свежий и отдохнувший вид. Натуральные компоненты, распределенные по 100% целлюлозной основе, эффективно ухаживают, предотвращают шелушение и тусклость кожи. Даже после первого использования ваша кожа преобразится, станет мягкой и упругой.

Я не назвала бы свою кожу проблемной, просто возрастная. Увлажнения мне не помешает, равно как и свежий, отдохнувший вид.

Жду преображения от применения.

Применение и эффект

Сняла всю косметику, умылась, очистила кожу лица. Производитель рекомендует тонизировать кожу перед нанесением маски, но я этого не делала.

Разворачиваю тканевую маску и пытаюсь тщательно расправить все складочки.

Упс!

Применение. Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask

Сделать это не так то просто оказалось.

Как я не пыталась, мне все это дело не нравилось.

Пришлось обзавестись ножницами.

Чик, чик!

Стрелочками показано где были ножницы

Не идеально, но гораздо лучше.

После ножниц . Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask

Не смогу показать лекало, поскольку оно все изрезанное, но вот на просвет и на разрыв покажу.

Маска выполнена из обычного нетканого материала, как и большинство тканевых масок. Слегка толстенькая, но мягонькая.

На просвет

На разрыв

Оставила маску на 20 минут, ну может чуть больше из максимально положенных 25.

Во время процедуры аромат не улетучивается, все отведенное время, я наслаждалась этими нотками парфюма. Он не раздражал, не приелся, не исчез со временем. Я даже его ощущала после снятия маски некоторое время. Аромат, просто бомба!

Лежит маска по ощущениям точно также как и большинство, просто влажной тряпочкой. Пощипывания, покалывания не ощущала.

По истечении времени, сняла тканевую маску с лица. Она не высохла, была в меру влажной. Выкидываю, повторное использование противопоказано) обратно засовывать в пакет тоже не стоит.

Кожа после снятия. Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask

Кожа влажная, эссенция не вся впиталась в кожу. Эти остатки я распределяю легкими похлопываниями пальцев.

Не смываю, да и не захотелось этого делать.

Внешний вид кожи после процедуры порадовал.

Кожа после Тканевой маски Scinic My Juicy Bottle Mask

Лицо посвежевшее. Пигментные пятна конечно никуда не делись, но общий тон кожи выровнялся.

Показалось, что поры стали чуть меньше.

Кожа увлажненная, гладкая, бархатистая. Аромат ещё держится)

Трудно сказать какое действие оказала бы маска на проблемную кожу. Вряд ли бы подсушились прыщи.

Хорошо сработает на обветренной лице или на коже после солнечных ванн.

Если бы не плохое лекало, то цены бы не было этой маске. Звезду одну сниму.

Одназначно рекомендую!

Возможно повторю покупку и применение сама! Уж больно аромат хорош и результат.

Всем красоты!

Моргана ❤️

Достоинства
  • Выравнивает текстуру кожи
  • Много пропитки
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Неудобное лекало
Морганарекомендует
Было бы интересно попробовать 😊
Ого, какое лекало 😲
Точно не самое лучшее
13.09.2022
Такую тканевую масочку не пробовала
Заинтересовали ароматом маски)))
13.09.2022
Неплохая маска, а вот лекало, конечно, так себе 😊
Интересная вещица.
Жаль, лекало не доработали
13.09.2022
Результат отличный, но заморочек много.
13.09.2022
Лекало что-то уж слишком великовато.
Я бы попробовала 😊
14.09.2022
К сожалению не самая удобная маска.
14.09.2022
К сожалению у многих тканевых масок с лекалом проблемы....
15.09.2022
Приятный аромат заинтриговал.
16.09.2022
Манипуляции с ножницами у лица выглядят неприятно. 😏