Решила попробовать маску для лица, которая пузырится и превращается в пенку и тем самым делает кожу гладкой, очищает ее.
The Beautiful Factr Pink Peel
Информация:
Бренд The Beautiful Factr
Название Pink Peel
Цена на маску в пределах 140-150рублей, иногда бывают акции и скидки
Вес 20 гр
Страна: Корея
Тип кожи: для всех типов кожи, очищение и питание
Приобретала маску в Магнит Косметик
Оформление и внешний вид:
Маска находится в прямоугольном пакетике саше.
Информации тут на русском языке нет, но даже владея минимально английским то всё понятно, написано что это маска, называется розовый жемчуг и маска эта пузырится
Пузырьковая маска для лица The Beautiful Factr Pink Peel
Дизайн очень приятный, светлый. Сам пакетик белый, сверху иллюстрация, как будто ракушка, и в ее силуэт красивое небо, или это пена морская. Очень красиво и оригинально.
Пузырьковая маска для лица The Beautiful Factr Pink Peel
На обороте есть вся информация и она на русском языке. Способ применение, описание - всё на русском.
Так же есть изображения по которым и без слов понятно как применять и сколько держать маску.
Открывается пакетик легко, есть специальные надрезы для того
Внутри видим нашу маску. Она и правда розовая, цвет очень нежный.
Жидкости пропитки очень много!
Применение:
Наношу маску на очищенную кожу, смываю косметику или просто очищаю лицо.
Маска довольно быстро начинает пузырится! Очень обильно. Думаю это при контакте жидкости с воздухом происходит такая реакция. Я даже вечно не успеваю сфотографировать саму маску и как она лежит на лице.
У маски очень приятная и нежная ткань.
Лекало:
Просто отличное лекало. Форма и все вырезы универсальные. Глаза попадают в глаза, вырез для глаз не расположен близко друг к другу, и не очень большие вырезы, оптимально.
Для носа полоска довольно длинная, но у меня короткий носик и я просто загибаю маску на кончике носа, для меня это стандартная практика) Но лучше длинная полосочка, чем короткая.
Пузырьковая маска для лица The Beautiful Factr Pink Peel
Не знаю почему, но маска у меня очень сильно пузырится всегда, первый раз я думала будет намного меньше пенки и пузырьков.
Пузырьки очень маленькие, образуют пышную и густую пенку.
Пузырьковая маска для лица The Beautiful Factr Pink Peel
Пенка и пузырьки приятно действуют на кожу, такое легкое щекотание от того, что на лице что то регулярно пузырится. Прям такой легкий массаж!
Причем пенка не стекает и не капает, я не лежу в маске, сижу или даже хожу.
Даже если пузырит на губах, то в рот не попадает, если конечно не облизывать губы и не пить какой ни будь напиток, лучше уж подождать 10-15 минут.
Глаза не щиплет! Под конец маска у меня совсем распузырилась и попадала на глаза, но в саму слизистую не попадала пенка или жидкость и глаза ни как не раздражало и не щипало.
Пузырьковая маска для лица The Beautiful Factr Pink Peel
Если собрать пальчиками немного пенки с лица, то получим вот такой шарик из пенки, очень упругий, прям держит форму. Поэтому пенка и не капает и не стекает! Она упругая и сидит на своём месте.
Пузырьковая маска для лица The Beautiful Factr Pink Peel
Вот так у меня выглядит маска и пенка спустя минут 20.
Я так и не поняла сколько надо держать маску, на картинке написано 10 мин, в русском тексте написано 15-20....Но в любом случае маску можно держать 20 минут спокойно, да и смывать ее вообще не хочется, вед эффект такой приятный, то не хочется ее смывать, да и пенка всё образуется и образуется!
Но через 20 минут уже видно, что пенка начинает оседать и растворятся, уже видно саму маску и появляются пустоты
Результат:
Снимаю маску и споласкиваю лицо прохладной водой.
Сразу ощущается лёгкость. Кожа чистая и гладкая очень приятная на ощупь и просто по ощущениям. Даже не хочется наносить сыворотки или крем!
От того что маска постоянно пузырится на коже не появилось ни какого раздражения или покраснения.
Нет ни зуда ни жжения, ни в процессе ни после.
После снятия остается вот такая маска. Теперь то можно посмотреть на сам материал маски и на цвет) пенка прям видно какая мягонькая, пушистая, состоящая из микро пузырьков.
Итог:
Маска мне очень понравилась. Я редко покупаю тканевые маски, но эта хоть и тканевая, но очень крутая, ведь у нее интересный пузырящий эффект!
Такую масочку точно стоит попробовать хотя бы раз, а лучше покупать и применять периодически и наслаждается пенкой.