✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨ ✨ ✨После новогодних застолий, обилия всевозможных яств и игристого, а так же бессонных ночей кожа не просто нуждается, а очень нуждается в усиленном уходе. Помимо своего обычного ухода я активно использую всевозможные масочки. Люблю их за интенсивность и быстрый эффект. Конечно, одни из моих самых любимых- это корейские. Постоянно покупаю их в различных вариантах и и использую от случая к случаю. Благо в этой стране индустрия красоты совсем не стоит на месте и всегда можно найти что-то новенькое для себя. Не так давно я рассказывала о пузырьковой маске. А сегодня я поделюсь впечатлениями от использования тканевой маски LEBELAGE с древесным углём Charcoal Mask Pack.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
✔️ Бренд- LEBELAGE
✔️ Вариант- очищение, регенерация, выведение токсинов
✔️ Тип кожи- для всех типов кожи
✔️Тип активного вещества- салициловая кислота
✔️ Вид маски- тканевая
✔️ Вес- 25 грамм.
✔️ Страна- производитель- Корея
✔️ Место приобретения- Ашан
✔️ Стоимость- 100 руб.
✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨
Чудесно и располагающе звучит аннотация от производителя:
Тканевая маска для лица с древесным углем Charcoal Solution Mask Pack южнокорейской марки Lebelage входит в состав фирменной серии одноразовых масок, предназначенных для быстрого приведения в порядок кожи любого типа. Разные маски линейки подходят различному типу кожного покрова и помогают решить определённые проблемы. Они возвращают коже гладкость, мягкость и эластичность, освежают и тонизируют, снимают признаки усталости и стресса.
Маска Charcoal больше всего подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей. Она восстанавливает нормальную работу сальных желёз, устраняет излишнюю жирность и препятствует её повторному образованию, глубоко очищает кожу от загрязнений и ороговевших клеток, выводит шлаки и токсины. Средство также активизирует регенерацию тканей, способствует быстрому заживлению повреждений и восстановлению кожи, борется с высыпаниями и воспалениями, успокаивает, смягчает и увлажняет кожный покров.
Моя кожа сухая и тонкая, уставшая, есть возрастные изменения ( мне 35 лет), пигментные пятна и купероз, черные точки и расширенные поры. Кожа нуждается в мягком, но при этом эффективном очищении. По описанию маска мне понравилась. Радует, что она предназначена для всех типов кожи, а не только жирной, что для очищающих масок скорее редкость.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Маска заключена в не большой пакетик из фольгированного белого матового пластика. На нем можно увидеть непосредственно изображение самого угля, который входит в состав, а так же название бренда и самой маски.
На обороте можно найти всю необходимую информацию о средстве.
Описание, способ применения, информация о производителе и сроке годности.
А так же информация о составе.
Срок годности маски составляет 3 года с даты изготовления.
Для удобства открывания пакетик с маской оснащен не большой насечкой.
Открывается она легко и без каких- либо усилий.
Оформление удобное и аккуратное. Такую маску удобно брать с собой.
✨✨✨Про лекало, цвет и аромат✨О способе применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Внутри пакетика маска сложена аккуратно и обильно пропитана сывороткой.
Настолько обильно, что сыворотка даже стекает. Отдушка очень удачная- это легкий свеже- цветочный парфюмерный запах. Его хочется вдыхать и вдыхать. Очень ненавязчивый и тонкий. Корейцы все таки знают толк как в отдушке, так и в оформление.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Разомните маску в упаковке, чтобы питательная эссенция равномерно распределилась по ней внутри пакета. Достаньте маску, нанесите её равномерно на очищенную и тонизированную кожу лица на 10–20 минут, распределите её так, чтобы она плотно прилегала. После удаления тканевого листа, остатки жидкости нанесите равномерно мягкими массирующими движениями на поверхности кожи до полного впитывания.
Маска изготовлена из мягкой белой ткани. Она приятно ощущается на коже.
Хорошо прилегает.
Лекало не плохое, но не европейское. Моему лицу маска оказалась маловата.
Маска хорошо прилегает к лицу, после её нанесения я принимаю горизонтальное положение на 20 минут.
Она очень приятна к коже. Не щиплет абсолютно и как мне показалось немного холодит. Ощущается комфортно и можно даже немного подремать.
После использования она остается влажной. Радует, что производитель не пожалел пропитки.
Остатки сыворотки я распределяю по лицу легкими похлёбывающими движениями.
Кожа после использования заметно свежеет. Становится светлее.
Меня порадовало, что сыворотка абсолютно не липкая. Она усваивается кожей полностью и придаёт матовый финиш.
Поры сужаются и черные точки светлеют. Но при этом есть хороший эффект увлажнения.
Кожа более эластичная и ровная, на ощупь мягкая и нежная.
К ней приятно прикасаться.
✨✨✨О моих выводах и впечатлениях после использования✨✨✨
Тканевая маска LEBELAGE с древесным углём Charcoal Mask Pack мне понравилась, хотя её лекало не считаю вполне удачным. Она хорошо увлажняет и снимает следы усталости, мелкие покраснения, сужает поры придаёт лицу ровный тон. Кожа после использования отдохнувшая и ухоженная. Комфортная в использование, сыворотка не липкая. После её использования можно смело наносить макияж. За свою цену очень хороша, минусов для меня нет. Определённо рекомендую попробовать и оценить тканевую маску LEBELAGE с древесным углём Charcoal Mask Pack!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨