???Добрый день!???
Я безумно люблю вкусные ароматы и мне очень нравятся душистые уходы. Гели для душа я частенько выбираю ориентируясь на аромат. Это первый гель Fa, который я попробовала на себе. Во время очередного визита в Ленту на гели Fa проходила акция, конечно, пройти мимо я просто не смогла. Остановилась я именно на этом розово-блестящем флакончике.
???Общая информация :???
Тип - гель для душа
Объем - 250 мл
Тип кожи - для всех типов кожи
Область применения - тело
Особенности состава - гипоаллергенная
Пол- женский
Бренд - Fa
Серия - Magic oil
Страна - производитель - Россия
Место приобретения - Лента
Стоимость без учёта скидки - 130 руб
Стоимость по акции с учётом карты Лента-70 руб.
???Описание от производителя ???
Насладитесь прекрасными мгновениями с гелем для душа Fa Тайна Масел. Его инновационная формула с микромаслами интенсивно ухаживает за кожей, как масло для душа, и освежает, как гель для душа, не оставляя жирных следов. Свежий чувственный аромат розового жасмина волнует чувства. • Формула с микромаслами для интенсивного ухода • Свежий аромат розового жасмина • Премиальный уход за кожей, который не оставляет жирных следов • pH нейтральный • Хорошая переносимость кожей • Протестировано дерматологами
???Информация о составе ???
???Внешний вид и упаковка ???
Шик, блеск, красота- блески и розовый цвет, розовый цвет и блески.
Упаковка очень заметная - розово-блестящая, гламурная, определённо обращает на себя внимание.
Флакон выполнен из прозрачного пластика, поэтому расход легко отслеживать и есть возможность хорошенечко рассмотреть консистенцию.
Крышка прилегает плотно, до щелчка, но при этом легко открывается. Оснащена небольшим "носиком", поэтому никакой угрозы маникюру не возникает.
??Консистенция, внешний вид и аромат ???
Консистенция достаточно густая и насыщенная, прозрачно-розового цвета. Гель для душа великолепно пенится и очищает кожу. В расходе вполне экономичен. Аромат безумно приятный- нежный цветочный, но при этом без приторной сладости, он очень женственный . Он свежий и сладковатый одновременно, в нем отсутствует химозность и искусственность, что определенно радует.
??О применения?Ощущения во время использования и эффект ???
Гель для душа прекрасно пенится и очищает кожу, его прекрасный аромат поднимает настроение. Из-за его прекрасных пенящихся свойств и и бюджетной стоимости я использую его еще и как пену для ванн и в этом качестве он мне нравится. Очень важно, что не смотря на наличие ухаживающих компонентов в составе, смывается полностью, не оставляет плёнки на теле.
???Мои выводы и ощущения после использования ????
Для меня, как большого любителя всего ароматного гель для душа Fa Тайна масел Розовый жасмин стал определенно открытием. Его отдушка действительно очень приятная - женственная цветочная и при этом свежая, меня она очень расположила. Гель для душа прекрасно подошел для моей чувствительной кожи, никаких негативных реакции его применение не вызвало, что очень радует. Так же не может не говорить в его пользу бюджетная стоимость. Ухаживающие компоненты действительно в его составе есть и это не только маркетинговая уловка, потому как после применения кожа увлажненная и спокойная, нет ощущений стянутости, сухости и дискомфорта, что ценно для меня как обладательницы сухой кожи. Хотя , я практически всегда пользуюсь увлажняющими средствами , но этот момент для меня заметен. Определенно рекомендую к ознакомлению и приобретению!!!
???Спасибо за внимание к моему отзыву!???