Опубликовано 15 Январь, 2020 - 21:13

Привет всем заглянувшим!?

Сегодня я нашла у себя на полочке Витаминную пенку для умывания от СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ и решила написать о ней отзыв. Описание конечно прям супер вкусное тут и кокосовое молочко, и манго, и семена чиа, ну просто настоящий СМУЗИФРУКТ , давайте посмотрим на деле.

Эта пенка белого цвета, по консистенции оочень густая и больше похожа на крем, и она довольно трудно выдавливается из такого маленького отверстия, реально нужно приложить усилие чтобы выдавить пенку, да и откручивающаяся крышечка вообще не лучшее решение для такого средства. В описании надо было написать крем для умывания, потому что эта "пенка" совсем не пенится, ну вот от слова вообще. Она становится мылкой вместе с водой да, но вот ощущения точно как от умывания кремом для лица. Когда я купила эту пенку то не прочитала ни одного отзыва и это ее свойство стало для меня "сюрпризом".

Я старалась привыкнуть умываться кремом, ну вот не мое это, в итоге закинула на полочку и купила другое хорошо пенящееся средство. Макияж она смывает хорошо, тут претензий нет. Я не пользуюсь водостойкой косметикой, смывается все легко с первого раза.

Теперь про аромат пенки, вот тут плюсище просто - он мне нравится, такой нежный кокосовый, я очень люблю такие ароматы ?, он быстро выветривается, не надоедливый, как у некоторых средств СРК.

Теперь о самом ее действии на кожу: возможно тому причиной являются масла в составе (кокосовое, семян чиа) но после умывания у меня на лице остается эффект небольшой пленки, либо на лбу/носу появляется небольшой блеск довольно быстро после умывания мне это не нравится, я люблю умывание вот прям до скрипа, а уж только после этого наношу специальные уходовые средства, чтоб перед сном лицо не блестело и не липло к подушке:) Уточню, что кожа у меня комбинированная, в Т-зоне жирная.

оборотная сторона
Несмотря на то, что данное средство лично мне не подошло и я всё думаю куда бы его приспособить?, я посоветую эту пенку тем у кого сухая кожа и кто нормально относится к средствам для умывания, которые совсем не пенятся. От меня пока только ⭐⭐⭐

Всем удачных покупок и пока-пока! ?

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не для жирной кожи
  • Не пенится
Lemonmoonрекомендует