Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 21:24

5 бел.руб.

Привет, дорогой читатель.

Сегодня я бы хотела поделиться с вами своим отзывом на пенку, или всё же правильно сказать "крем" для умывания от Сто рецептов красоты.

В последнее время я очень часто покупаю средства для умывания, потому что кожа у меня стала какой-то капризной и привередливой.

Место покупки: Остров чистоты

Стоимость: ≈5 бел.руб. (2.5$)

• Немного о моей коже

Зима прошла (и даже весна), а проблемы с кожей остались. Всё это про меня. Сама по себе кожа у меня комбинированная, но больше жирная, очень проблемная, имеются недостатки вроде черных точек.

Несмотря на то, что кожа жирная, я покупаю средства на увлажнение, так как эти все "Для проблемной; жирной; комбинированной кожи " мне подсушили кожу. :<

Поэтому теперь мой взор подаёт на увлажняющие и питающие средства.

• Внешний вид упаковки

Нежный и приятный взгляду дизайн. Сама туба сделана из какого-то мягкого материала, честно сказать, я без понятия что за один, но в сравнении например с Nivea он более мягкий.

Приятный летний дизайн в сочных тонах

У данного средства, а точнее серии средств есть свой тег, видимо для инсты. Это очень интересная идея!

Крышка у данного средства полупрозрачная белая. Плотно закрывается, ничего произвольно не открывается и не вытекает.

На обратной стороне конечно же вся основная информация как и всегда.

• Консистенция и запах

В начале отзыва я не зря упомянула такие слова как "пенка-крем".

Сейчас объясню почему.

Средство заявлено как пенка, но, пенкой оно никак не является хотя бы по той причине, что оно имеет более кремовую текстуру и не пенится.

Ну, это я так считаю.

Сам по себе крем белого цвета, имеет среднюю вязкость и приятный фруктовый аромат. Он совершенно не резкий и не навязчивый. Это вообще шикарно, как по мне.

• Применение и результат

Использую я 2 раза в день для умывания утром и соответственно вечером.

Мне нравится эта пенка тем, что она действительно может смыть легкий макияж: обычную тушь, тени с бровей. Я часто так делаю, достаточно одного или двух раз намылить. Глаза я не открывала когда мылила, конечно, но даже так она глаза не жгла.

Хорошо убирает жирный блеск

Кожу не пересушивала, она становилась более мягкой и даже немного эластичнее, увлажнялась.

Никаких отрицательных эффектов вроде: высыпания, покраснения, воспаления, у меня средство не вызвало.

Очищает хорошо, хватает её тоже надолго.

Вывод : пенку-крем я естественно рекомендую, если у вас сухая кожа или такая же капризная как у меня. За свою цену вполне неплохая находка! :3

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Приятный дизайн
  • Увлажняет кожу
  • Хватает надолго
Tori Dragonрекомендует