Опубликовано 23 Май, 2015 - 19:10

Здравствуйте! Сегодня мой пост о мужской туалетной воде " Lacoste ESSENTIAL SPORT" , а так же о моих " необычных " вкусах ). Итак, мое знакомство с этой туалетной водой началось с того...

" Lacoste ESSENTIAL SPORT ".

Я искала подарок на день рождение своему другу. Решила подарить ему хорошую туалетную воду. Но поскольку я не совсем уверена была в предпочтениях своего друга, попросила вместе сходить и выбрать аромат, который нравился бы нам обоим. Так мы отправились в магазин, с широким ассортиментом парфюма. Милая девушка - консультант помогала нам в выборе туалетной воды, предлагая различные тестеры с ароматами. Среди всех ароматов, наиболее понравился аромат, который впоследствии и стал моим подарком на день рождение - туалетная вода " Lacoste ESSENTIAL SPORT".

" Lacoste ESSENTIAL SPORT " 75 МЛ.

О " LACOSTE ESSNTIALSPORT" :

"Lacoste ESSENTIAL SPORT " 125 МЛ.

В СОСТАВ КОМПОЗИЦИИ ВОШЛИ НОТЫ: груйпфрута, бергамота, имбиря, мандарина, можжевельника, герани, мускуса, ветивера, амбры и пачули.

ТИП АРОМАТА : свежий цитрусовый.

СТОИМОСТЬ : я покупала 125 мл - 2200 , 75 мл - 1800.

Может не поверите, но я настолько полюбила этот аромат, что "Lacoste ESSENTIAL SPORT" купила и для себя. Вообще, если сказать пару слов о себе, я не любитель " сладких ", женских духов. В плане парфюмерии у меня " своеобразный " вкус. Как говориться в поговорке : на вкус и цвет...

ПОЧЕМУ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ "LACOSTE ESSENTIAL SPORT":

Туалетная вода имеет очень приятный, свежий, морской аромат с цитрусовыми нотами. Я бы сказала, аромат " Lacoste ESSENTIAL SPORT" молодежный, спортивный, динамичный. Яркий аромат, для активных людей.

СТОЙКОСТЬ : не плохая, если побрызгать на одежду, на следующий день на ней (если понюхать) , ощущается аромат данной туалетной воды.

" LACOSTE ESSENTIAL SPORT " - РЕКОМЕНДУЮ ! На мой взгляд, прекрасная туалетная вода. Отличный вариант подарка, для любителей свежих - цитрусовых ароматов.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Свежий аромат
  • Спортивный
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Нет
Akula20.72rusрекомендует