Опубликовано 11 Ноябрь, 2009 - 01:30

очень люблю парфюмерию Ламбре, радует сочетание цена-качество, ведь коллекция ароматов Ламбре - известные бренды, но покупатель не переплачивает за известность! Аромат "Ультрафиолет" нравился мне давно, покупала его сперва в пробниках, теперь побаловала себя парфюмерной водой. Это свежий аромат для зимы, как по мне, - не задушит, но обогреет душу! В этом парфюме удачно соеденены свежие и сладковато-пряные нотки, это оригинальный букет из сладкого апельсина, ароматно-прохладного бергамота, обжигающего запаха перца, женственного японского цветка кинмокусей, сексуальной ванили, пряного сантала и экстравагантной амбры!Я бы даже сказала, что "на ощупь" напоминает бархат.Универсальный, подходит для всех возрастов и стилей! Стойкий, но нежный!Утонченный, изысканный, женственный, мало распостранен среди прекрасной половины человечества, а значит вы будете неповторимы и оригинальны, а окружающие наверняка подметят ваш превосходный вкус. Мужчинам понравится!
Достоинства
  • Свеже-сладкий!
  • Стойкий
Yankosрекомендует
13.12.2012
Я обожаю свежие ароматы.Для меня открытием были Son Secret от Lambre.А вот Ultpaviolet я ни разу не пробовала и не знаю этот аромат.Надо будет попробовать
Miy аватар
Miy
22.02.2013
мне очень нравится ультровиолет к сожалению у нас с прилавков пропал, а это я думаю хорошая альтернатива.