KIS аватар
Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 17:36

Доброго времени суток !

С этим ароматом я познакомилась благодаря маме.Когда она приехала к нам в гости, обняв ее,я почувствовала этот невероятно сладкий аромат, хоть я не любительница сладких духов, больше люблю свежие ,но тут я не осталась равнодушной и немедленно расспросила у мамы о аромате.

Виновником сладкого аромата был - Viva la Juicy noir от Juicy Couture. И это не первый её аромат от этой фирмы,она является поклонницей Juicy Couture ,у нее уже имелася классическая версия Viva la Juicy но меня она не цепляла, в ней не было столько ягод .

Описание.

Juicy Couture Viva La Juicy Noir (Джуси Кутюр Вива Ла Джуси Нуар). Богатая интерпретация оригинального аромата Viva La Juicy. Аромат Noir подчеркивается сочными нотами ягод и завораживает пышными цветочными композициями и привлекает акцентами гурманской композиции. Аромат Наглый. Чувственный. Поразительный. Она опасна в хорошем смысле этого слова. Как ее глаза в стиле smoky и губы цвета rouge. Невозмутима, она рискует и выигрывает! Ее всегда замечают, она вся напоказ. Хитрость – не первый ее язык. Она оставляет долгоиграющее впечатление. Роскошный внешний вид флакона заключен в металлический розовый флакон в декадентом стиле. На фоне розового флакона красуется черный атласный бант, аромат Viva - это взрыв ярких цветов и неоспоримым чувственности.

Я приобрела себе духи в объме 50 мл за 2 700 рублей.

Флакон у духов выполнен из объемного, толстого стекла,цвета-фуксия.Ни каких надписей на нем нет, ни названия,ни какой либо другой информации о продукте ,только фирменная эмблема - Juicy Couture .Лишь наклейка на дней бутылочки расскажет нам о содержимом.Крышечка в форме кристалла сделана из прочного пластика, а объемный черный бант добавляет к общему виду ту самую милость и наивность,но своим черным цветом он дает понять,что аромат не так прост,как кажется.Флакон привлекает внимание своим ярким,забавным,прям девчачим-девчачим видом и заметно выделяется из коллекции моего парфюма. Общий вид флакона мне очень нравится, первое время не могла налюбоваться дизайном , в нем все продумано , и ничего лишенного, все в меру.

Пирамида нашего героя.

Ноты сердца:

жасмин , гардения , жимолость

Базовые ноты:

амбра , ваниль , карамель

Аромат полностью соответствует своему внешнему виду, такой же яркий,сладкий,девчачий.Он дарит ощущение праздника и хорошего настроения.Для меня,в нем ярко выражен аромат лесных ягод, даже немного кислит а дальше уже раскрывается сладка карамель.На моей холодной коже звучит не приторно. Стойкость отличная , до 8 часов, к концу дня я еще ощущаю на волосах приятный шлейф.

Viva la Juicy noir люблю носить в мороз ,на жаркое лето он тяжеловат, слишком сладок, а вот на осень-весну идеален.Я однажды одела его летом и меня слегка затошнило,теперь жарким летом он просто украшает мою полку, ведь согласитесь,такой привлекательный флакон украсит туалетный столик .

Я не так часто ношу его, но все таки,если он когда нибудь у меня закончится,обязательно куплю еще раз,потому как мне нравится его кокетливый аромат,который поднимает настроение .

​Читайте так же отзывы на мои ароматы :

Шанс,который я дала Шанель.

​Легендарное,ароматное яблоко,на все случая жизни .

Сексуальный,восточный аромат для уверенных в себе .

​Игривый,мягкий и необычный парфюм ,который имеет рады поклонниц и поклонников .

Роскошный, благородный аромат ,уверенной в себе женщины.

Достоинства
  • Женственный и кокетливый аромат
  • Кокетливый аромат
  • Необычный дизайн
  • Стойкость
KISрекомендует