Опубликовано 19 Август, 2017 - 10:55

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Об ароматах Джуси Кутюр я наслышана уже наверное лет 8 как. Но руки все не доходили затестить. На [ссылка] увидела хорошую скидку на миниатюрку Viva La Juicy Noir, решила кинуть в корзину к заказу.

Общие сведения:

Объем 5 мл

Цена 159 гривен (около 500 рублей)

Производство США

Срок годности 36 месяцев

Внешний вид, звучание и стойкость аромата

Оформление моего флакончика попроще, нежели в полноценной версии. В миниатюрке флакон прозрачный, отсутствует бант и распылитель.

Juicy Couture Viva La Juicy Noir

Пирамида довольно вкусная и заманчивая. Нотки здесь как раз все такие, как я люблю:

Верхние ноты: лесные ягоды и мандарин;

Средние ноты: гардения, жимолость и жасмин;

Ноты базы: амбра, карамель, ваниль и сандал.

В принципе, все ноты слышны, как и заявлено в пирамиде. При первом распылении явно ощутима ягодно-цитрусовая кислинка, затем немного цветов, в базе аромат становится чуть слаще. Но сладость приятная, не приторная. И я бы даже назвала ее слегка пудровой. Не знаю, какая именно нота придает эту пудровость.

Viva La Juicy Noir от Juicy Coture совсем ненавязчивый, приятный аромат на каждый день. Не смотря на приставку Noir я бы все же отнесла его к дневным парфюмам. Пользуюсь им сейчас в наше жаркое лето и дискомфорта не ощущаю совершенно.

Правда, без недостатков здесь все же не обошлось. Хотя Viva La Juicy Noir и заявлена как парфюмерная вода, но стойкости здесь от силы часа три, а то и меньше. Шлейфа вообще не заметила. Не знаю, с чем это связано. Возможно, чтобы ощутить большую стойкость, нужно облиться этим парфюмом с головы до ног, но отсутствие пульверизатора в мини-версии делает это весьма проблематичным. За это снижаю одну звезду.

В общем и целом, парфюм хороший и приятный. Рекомендую его всем любителям сладкого.

Достоинства
  • Женственный и кокетливый аромат
  • Оформление
Недостатки
  • Стойкость
Neon_Rainрекомендует
Хотелось бы затестить этот парфюм)
19.08.2017
по описанию - восхитительный аромат! жаль, что стойкость нестойкая))
19.08.2017
захотелось ощутить этот аромат на себе.
милый флакончик 😊
И правда вкусняшка))
19.08.2017
почему-то тяжело мне представить ягоды, мандарин и жимолость вместе, теперь очень хочется затестить ❤️
19.08.2017
Миниатюрку этого парфюма я бы тоже купила, понравился по описанию 😊
Интересный аромат
20.08.2017
Жаль, что стойкость подводит, но должно быть очень вкусно)
20.08.2017
Интересный аромат 😊
Карамель и ваниль..., не ожидала, что аромат не будет приторным таким)
Мне должен понравиться.
21.08.2017
милый флакончик и аромат входит в мои фавориты ❗
хорошо, что для лета подходит, оно ещё не закончилось 😊
21.08.2017
Не стойкий( Хотя базовые ноты мне все равно не подойдут(
на каждый день и вправду подойдет 😂
23.08.2017
Слышала об этой марке. Почему то думала, что эти ароматы слишком похожи на компотики...
24.08.2017
alenka_s, они и похожи на компотики. Но весьма приятные)
26.08.2017
для меня, наверное, сладковато будет. и вообще я не знала, что эта фирма парфюмы делает) я только одежду видела)
28.08.2017
Невероятно, у меня тоже нет ни одного парфюма этого бренда, и как раз такая миниатюрка в хотелках, думала аромат более насыщенный...
02.09.2017
наверное,все же к лучшему,что стойкость воды невелика-учитывая пирамиду и средоточие цветочных нот сердце,приправленных теплой базой могло бы быть убойное для лета сочетание,добавь создатели километровый шлейф и стойкость.
поздравляю с покупкой! 😊
06.09.2017
Надо послушать)
16.09.2017
Интересный аромат ?
26.10.2017
Я вот ради разнообразия тоже миниатюрку бы попробовала 😊