Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 14:14

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Я уже рассказывала что для дачи я предпочитаю покупать бюджетные шампуни в больших объёмах, так как народу приезжает много, работы в огороде и не только много и моемся мы часто.

Недавно я сделала совсем небольшой заказ в Эйвоне, и из распродажного листка приобрела шампунь "Зимняя забота. Мед и клюква" в огромном объёме 700 мл за 179 рублей.

Упаковка выполнена из пластика среднего качества, в спокойных тонах:

Информация от производителя:

Состав как обычно большой и в духе данной фирмы:

Иная информация:

Крышка открывается и закрывается хорошо, ногти не ломает:

Дозатор, как мне кажется, маловат для подобной консистенции:

Консистенция "жижеобразная" , словно подтаявший холодец...вот именно поэтому его неудобно выдавливать - нужно сделать несколько нажатий или же сильно надавить на бутылку. Аромат потрясающий! Это такие кисло-сладенькие клюквенные леденцы с легким ароматом меда! Так и хочется его съесть). Имеет малиновый оттенок:

Пенится не очень хорошо, что бы получить пену - нужно приличное количество шампуня, хотя шампунь то сульфатный - по сути пенится должен хорошо. Что бы волосы промылись хорошо нужно пару-тройку раз намылить волосы. И, к сожалению , у меня после первого применения вызвал зуд....после второго применения появилась перхоть.

Хотя волосы после применения выглядят очень достойно! Только после шампуня, без применения бальзама и несмывашек:

Мне он не подошел, от меня двойка. И Вам рекомендовать не буду.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Дешево стоит
  • Праздничный аромат
Недостатки
  • Вызывает зуд и перхоть
  • Не промывает волосы
  • Плохо пенится
Татьяна 1991не рекомендует
Запах хороший - был такой 😊
Но у меня тоже вызвал перхоть (((
28.10.2018
Я вообще боюсь использовать шампуни от Эйвон. Совсем не вызывают доверия.
28.10.2018
Ужас 😕
29.10.2018
И у меня частенько от их шампуней перхоть появлялась. Правда были пару экземпляров ничего так, нравились.