Опубликовано 8 Январь, 2023 - 15:12

Приветствую!

Я фанат чаёв, что могу пить их с самого утра и до вечера, а когда чай действительно качественный, то это двойное удовольствие. В зимние каникулы отличным вариантом будет чёрный чай с чабрецом! Производитель как всегда отличается отличным качеством товара.

сосиав: цейлонский цельнолистовой чёрный чай, чабрец высшей категории

Изготовитель- Россия . Масса 100 грамм, упаковка полностью наполнена травами, чего я вообще не ожидала. Дизайн мне импонирует, так как все выглядит достаточно локанично и сдержано. Нет лишней информации и пестрости в оформлении. Имеется информация о составе, способе заваривания и срок годности.

100 грамм
Состав и способ применения

Чёрный чай с душистыми чабрецом согреет зимой, утолить жажду летом, а также поможет расслабиться

Сама упаковка плотная и имеет надрез, чтобы было возможно быстро вскрыть пачку. Помимо этого используется zip- пакет для хранения! Это очень удобно, просто защелкнул и чай может стоять длительное время не теряя свои качества.

Дата изготовления
Надрез для быстрого вскрытия

заваривание: для приготовления чалки чая 250 мл, одну ложку чая( 3 г) залить водой 90С и дать настояться не более 1-2 минут

Состав отличный, там только чёрный цейлонский цельнолистовой чай и чабрец. В упаковке видно, что добавлено большое количество чабреца, там сами листики и цветочки. Аромат невероятный! Даже армянские товарищи ценили.

Очень ароматно!

Я засыпаю две чайные ложечки на заварочный чайник и оставляю на пару минут, после чего чай можно уже пить. Невероятный вкус, даже нет желания добавлять туда сахар, чтобы не испортить. Для зимних дней отличный вариант.

Даже коту нравится

Итог: очень хороший чай. В нем Идеально все: состав, упаковка, аромат и полученные эмоции. Он подойдёт для подарка, любители 100% оценят его. Рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Zip- пакет
  • Ароматный
  • Быстрая доставка
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Полезные свойства
konekienkoрекомендует