Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Чайный напиток MUTE Ройбуш Премиум- еще один напиток, который я попробовала у бренда Mute. Каждый из них интересен по-своему.
***Оформление*** Я приобрела чай на Wildberries. Пришло в прозрачной упаковке.
Чайный напиток MUTE Ройбуш Премиум
Сам напиток находится в сухом виде в плотном фольгированном пакете. У него лаконичный дизайн, где нет ничего лишнего.
Чайный напиток MUTE Ройбуш Премиум
Информация о продукте находится с обратной стороны упаковки.
Вес: 100 г
Производитель: ЮАР
Стоимость: ~250 руб
Чайный напиток MUTE Ройбуш Премиум
По насечкам пакет удобно открывается. Здесь есть замок, который защищает продукт от попадания влаги и мусора внутрь.
***Обещания производителя***
Африканский чайный напиток (Фиточай) из отборных иголочек кустарника Ройбуш (Rooibos
Premium long cut). Обладает гармоничным притным вкусом и хорошо пьется без сахара.
Утоляет жажду и тонизирует, при полном отсутствии кофеина, поддерживает имунную систему организма.
Заваривается до 5 раз в течение дня. Не содержит кофеина.
Это хорошо, что можно несколько раз заваривать. Так расход становится еще более экономичным.
***Состав***
Ройбуш 100%
Полностью натуральный состав из одного компонента. Что может быть лучше?
***Характеристики***
Этот чай в иголках. На вид это действительно так. Он коричневого цвета. Ройбуш- это такие листья кустарника.
Чайный напиток MUTE Ройбуш Премиум
Аромат растительный, с древесными нотами.
Чайный напиток MUTE Ройбуш Премиум
***Вкус и мои впечатления*** Чай я насыпаю в чайник-гунфу или в ситечко. Далее заливаю кипятком и даю настояться, завариться. Пью горячим и холодным.
Чайный напиток MUTE Ройбуш Премиум
На вкус похож на черный чай, только более крепкий. Есть во вкусе что-то древесное. К сладкому отлично подходит. Я люблю с конфетами пить.
Чайный напиток MUTE Ройбуш Премиум
Цвет у готового напитка насыщенный коричневый. Заваривается с каждым разом всё так же.
Чайный напиток MUTE Ройбуш Премиум
Я пью его и утром, и вечером. Хорошо влияет на организм. Побочных эффектов я не заметила.
***Вывод*** Те, кто любят черный чай, и хотят попробовать что-то новое, точно оценят чайный напиток MUTE Ройбуш Премиум. Он имеет хороший состав. Вкус приятный, с древесными нотами. Заваривается быстро.👌