Всем привет.
Выпьем чаю? Любите его, если да, то советую познакомиться с данным продуктом.
Я с детсва люблю чай, люблю как черный, так и зеленый. Особенно листовой с разными травками и кусочками фруктов и ягодок. Помню, как моя прабабушка всегда угощала меня чаем из сбора трав, который собирала сама. Было вкусно и полезно для здоровья. Вот и появилась так у менч любовь к чаю с травами.
Выбирая чай на валберис, остановилась именно на этом, т.к.люблю аромат чабреца.
Страна происхождения чая: Шри-Ланка
Вес: 100 гр
Срок годности: 36 месяцев
Упакован чай в удобный пакет на застежке, для хранения, можно хранить и в специальных конткйнерах для чая.
На упаковке есть вся интересующая вас информация, дизайн такой интереснвй, картинка необычная и понравился лозунг
Будь ближе к себе!
Обнаружила на упаковке информацию о благотворительной акции, что меня приятно порадовало. С каждой пачки 1 рубль идет в фонд помощи людям с синдромом Дауна. Получается, я помогла кому то, еще не зная об этом.😊
Пачка упакована была, а я уже почувствочала приятный аромат травки.
Чай рассыпной, цельнолистовой.
В состав входит:цейлонский цельнолистовой черный чай и чабрец высшей категории.
Вот и все и этого состава достаточно для вкусноты, приятного аромата и пользы.
Заваривать чай очень просто, достаточно 1 чайную ложку чая залить кипятком 250 мл и дать завариться в течении 2 минут.
Производитель еще дает такую рекомендацию
Перед завариванием щалить порцию чая горячей водой на 3 секунды и слить
После заваривания, листья оседают, а цвет воды становится таким красивым и монящим.
Листья становятся крупными.
Чай помогает расслабиться, так что можно спокойно пить его после трудного рабочено дня.
Пить его можно круглый год, ведь летом он утоляет жажду, а щимой согревпет и тело и душу.
А еще травка чабрец очень полезна для нашего организма в сезон простуды борется с мокротой, а утром заряжает нас энергией.
Мне чай понравился очень, обязательно куплю еще и вам рекомендую попробовать.