Опубликовано 24 Март, 2017 - 07:55

Этот аромат был подарен не мне а жаль... Папа подарил нам с мамой на Новый год по парфюму, мне достался этот сладкий аромат, а маме какой-то необычный флакончик в виде ракушки от Franck Olivier.

Для написания отзыва парфюм был щедро подарен мне аж на целую неделю))) Для затеста и отслеживания своих ощущений)))

Информация от производителя.

Аромат относится к цветочно-фруктовым.

Пирамидка

Верхние нотки: черная смородина, малина, белый персик, слива, грейпфрут, кожура цитруса,

Ноты сердца: болгарская роза, жасмин, фиалка,

Базовые ноты: сандал, ветивер, ирис, мед, мускус, ваниль.

Аромат сладкий, густой, тягучий, богатый и многогранный. Я угадываю в нем сладкий персик и сливу, нежность фиалки и розы, немного ванили и мускус, и все это под легкой горчинкой меда... Аромат очень уютный, мягкий, не резкий. Удивительно, как аромат с таким богатым звучанием смогли сделать мягким и ненавязчивым.

Его стойкость поразила меня больше всего. Аромат и на коже, и на одежде держится несколько дней! Даже после принятия ванны я все равно его еще немного ощущаю... Как такое возможно?...

Аромат меня поразил и явно выделился из многих других. Узнала из интернета, что выпускается он аж с 1998г. Он не новый, но даст фору многим новинкам. Обязательно приобрету его для себя.

Достоинства
  • Гармоничный аромат
  • Не приторный
  • Нежный
  • Отличная стойкость
  • Очень красивый флакон
  • Пахнет гораздо дороже,чем стоит
Велинессарекомендует
24.03.2017
Отличный аромат, помню его с тех пор, как он был новым - очень нравился всегда, именно его умеренностью, женственностью и медовой горчинкой. И матовая ракушка уж больно эффектна Smile
Хороший вкус у Вашего папы!
24.03.2017
Надо же, как "въедается" - несколько дней на коже даже после принятия ванны Shock даже страшно чуть-чуть) шучу) классно, что стойкий! Такой парфюм должен быть единственным у хозяйки... а то как с ним пользоваться другими каждый день "под настроение"?
24.03.2017
У меня он есть в миниатюре, прекрасный аромат! Он такой в хорошем смысле "типичный представитель 90-х" - сочный, густой и оптимистичный.
24.03.2017
Флакон шикарный! Хоть я и не любитель сладких ароматов, но этот интригует. Очень люблю витивер в моем драгоценном Гипнозе Ланком
27.03.2017
Очень люблю ароматы с нотой сливы. Такой сказочный парфюм придётся "по-вкусу" многим. Smile
20.12.2019
Заказала и очень жду)