Сегодня мой отзыв о продукте от ранее незнакомого мне российского бренда SKINJESTIQUE , речь пойдет о креме для рук «SKINJESTIQUE light perfect hydrating cream».
Упаковка. Черная картонная коробочка со всей необходимой информацией на гранях.
Сам крем в алюминиевой черной тубе, в лучших традициях этичных брендов, объем 30 мл (это полноразмерная версия).
От первого вскрытия защищено фольгой.
Aqua, vitis vinifera (grape) seed oil, caprylic/capric triglyceride, butyrospermum parkii (shea) butter, isopentyldiol, lactobacillus ferment lysate, panthenol, cetearyl alcohol, glycerin, inulin, yogurt powder, leuconostoc/radish root ferment lysate filtrate, potassium cetyl phosphate, sodium pca, glucose, urea, glutamic acid, lysine, glycine, allantoin, gluconolactone, calcium gluconate, lactic acid, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, potassium sorbate, sodium benzoate, parfum, linalool, coumarin, eugenol
Меня лично привлекает наличие в составе масла косточек винограда, масла ши, пантенола, инулина, мочевины, аллантоина, молочной кислоты, токоферола и масла семян подсолнечника. Все эти компоненты в комплексе прекрасно ухаживают за кожей рук, питают, смягчают и увлажняют ее.
Текстура. Это наиболее сильная сторона продукта. Крем белого цвета, достаточно плотный, но при этом легкий, отлично впитывается, не оставляя жирной пленки, кожа рук бархатная. Я люблю использовать этот крем перед сном, чтобы насладиться ароматом. Аромат прекрасный на самом деле: пряная ваниль с нотами табака, аромат для такого рода продуктов устойчивый.
Все нравится в этом креме, кроме цены.
За 30 мл придётся заплатить на текущий момент 1181 руб, если купить на сайте ЗЯ, недешево.
За сим откланиваюсь, всем добра !