Опубликовано 20 Январь, 2023 - 06:06

Всем привет, друзья!

С косметикой российского бренда Skinjestique я знакомила вас в прошлом году. Я рассказывала о двух сыворотках, довольно удачных в плане составов и результативности, ссылки на них оставлю в конце поста.

Skinjestique продолжает расширять свой ассортимент и выпускает интересные средства с антивозрастным эффектом.

Понятное дело, что задача здесь - не моментально омолодиться, а сделать так, чтобы кожа как можно дольше оставалась здоровой, упругой и эластичной. Я с большой симпатией отношусь к бренду, который выпускает новые продукты не с пулеметной скоростью, а вдумчиво, добавляя в линейку средства таким образом, чтобы они могли легко встроиться в ваш повседневный уход.

Сейчас я продолжаю знакомство с брендом и с удовольствием покажу вам тонер, которым пользуюсь уже долгое время.

Тонер для лица с лифтинг-эффектом Revitalizing Youth Toner создан для поддержки возрастной кожи, нуждающейся в дополнительном увлажнении, повышении упругости и усилении защитного барьера.

ЧТО ГОВОРИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Восстанавливающий глубокоувлажняющий тонер.

Обеспечивает коже пролонгированное увлажнение, снимает раздражения и покраснения, обладает противовоспалительным действием.

Омолаживает кожу, работает на уменьшение глубины морщин. Тонер станет удачным решением в качестве восстанавливающего средства в период пилингов, шлифовок и других травматичных процедур.

Производство: Россия

Цена: 2490 р.

Внешний вид тонера - узнаваемый флакон из темного стека с черной этикеткой. Оформление минималистичное. Дополнительную информацию можно прочитать на картонной коробке.

Здесь хороший объем - 100 мл., расход экономичный.

Тонер после вскрытия упаковки нужно использовать в течение 6 месяцев.

СОСТАВ:

ОСОБЕННОСТИ / АНАЛИЗ СОСТАВА:

Лизат лактобактерий (6,5% вместо стандартных 3%) - универсальный пробиотик, оказывает противовоспалительное и восстанавливающее действие.

Комплекс четырех видов гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы (1%) обеспечивает коже максимальное увлажнение, пантенол (5%) успокаивает кожу, поддерживает целостность кожного барьера и процесс обновления тканей, экстракт центеллы азиатской укрепляет стенки сосудов, работает против купероза, успокаивает чувствительную кожу и ускоряет регенерацию.

Пептид змеиного яда (2%) повышает тонус кожи и ее эластичность, стимулирует синтез всех важнейших протеинов дермально-эпидермального соединения - это миорелаксант, расслабляющий мышцы. Комплекс аминокислот увлажняет и укрепляет кожу.

СВОЙСТВА:

Тонер прозрачный, жидкий, и не похож, к примеру, на корейские более густые тонеры. Зато и липкость здесь полностью отсутствует. Тонер абсолютно комфортный, быстро впитывается, не оставляя лишней жирности или пленки.

Выраженный аромат отсутствует.

ПАРА СОВЕТОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Обычно я наношу тонер в два тонких слоя, одного мне маловато, учитывая холодный период и повышенную сухость кожи. После впитывания средства кожа моментально смягчается, чувствуется увлажнение.

Формат тонера предполагает его нанесение не на ватные диски, а прямо с ладоней. Я, кстати, почти все жидкие субстанции предпочитаю наносить именно так.

Хорошо ощущается пептидная поддержка кожи - с тонером она действительно более упругая, и словно собранная, однозначно более свежая. То есть к моим пептидным сывороткам этот тонер - отличное дополнение, в комплексе все действует просто замечательно.

Для интересующихся антивозрастными средствами этот тонер должен понравится, так как им можно легко дополнить свой уход, когда от простых базовых тоников уже нет нужного эффекта)

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Несомненным плюсом тонера является его способность быстро восстанавливать кожу. В условиях наших лютых морозов (доходит и до -40) моя и так истонченная кожа очень легко раздражается, поэтому поддержка пробиотиков никогда не будет лишней.

Кожа становится более спокойной, менее реактивной и чувствительной.

Тоник хорошо восстанавливает кожу и после пилингов, кислотных и механических.

При регулярном использовании поддерживает целостность кожного барьера, тем самым делая кожу более здоровой.

Состояние кожи в целом меня радует. Тонер поддерживает хороший уровень увлажнения, я вижу неплохую работу пробиотиков. Удачная формула тонера позволяет легко встроить его в свой повседневный уход.

Не уверена, что это заслуга пептидов-миорелаксантов, но действительно вижу легкий лифтинг-эффект, очевидно благодаря натуральному увлажняющему фактору в составе. Кожа получает хорошее увлажнение, а соответственно и выглядит эластичной, и чувствует себя более здоровой.

Отмечу также положительное влияние тонера на отдельные участки кожи с воспалениями, - они проходили гораздо быстрее, и новые не появлялись, то есть тонер хорошо работает и с проблемной кожей в частности.

ПЛЮСЫ

большой объем

экологичная упаковка

не имеет отдушек

экономно расходуется

видимый результат

не вызывает раздражения

восстанавливает, делая кожу менее реактивной

поддерживает увлажнение и хороший тургор

МИНУСЫ

цена

У продукта много достоинств, и я не могу сказать, что он чем-то хуже большинства опробованных мной корейских пептидных тонеров.

На мой взгляд, немного кусается цена, но ценник вообще на хороший пептидный уход редко бывает низким. Age-Repair Toner в целом справляется со своими задачами, его можно порекомендовать к использованию в комплексе с другими антивозрастными средствами.

Спасибо за ваше внимание)

Skinjestique антиоксидантная сыворотка

Skinjestique сыворотка для сияния с витамином С

Достоинства
  • Восстанавливает кожу
  • Неплохо справляется с задачами
  • Повышает упругость
  • Пробиотики в составе
  • Увлажняет
  • Экологичная упаковка
Недостатки
  • Цена
Наталья Fрекомендует
20.01.2023
Я им пользовалась. Эффект и правда очень крутой. Сейчас у меня их увлажняющий крем, я в полном восторге. Состав - 🔥
20.01.2023
Я очень люблю пептидный уход. Вижу на лице результат от действительно хороших средств и рада, что наш российский бренд оказался таким... конкурентоспособным) Крем тоже обязательно попробую, уже читала хорошие отзывы на крем для лица и особенно крем для глаз!