С брендом я начала знакомство со средств с ретинолом и не заметила как скупила, практически, весь ассортимент сывороток)) Пептиды плотно вошли в мой уход только в этом году, Firming and Lifting Serum вполне достойный вариант.
Сыворотка для лица Skinjestique Firming and lifting serum
Интенсивная лифтинг-сыворотка для лица с пептидами на основе омолаживающих пептидов способствует повышению упругости и эластичности кожи. Заполняет глубину морщин, глубоко увлажняет кожу, успокаивает, восстанавливает и укрепляет стенки сосудов. Сыворотка также осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи и обеспечивает яркую антиоксидантную защиту, за счет чего тормозит процессы старения.
Сыворотка для лица Skinjestique Firming and lifting serum
Слышала много негатива в сторону бренда из-за стоимости средств. Обычно все аргументируют это тем, что марка производящая свою продукцию в России должна устанавливать более скромные ценники. Но когда я вижу составы средств у Skinjestique, я понимаю, за что плачУ. Плюсом, в составе даже концентрацию веществ производитель показал.
Меня особенно привлекло наличие в сыворотке двух видов пептидов, один из которых миорелаксант, а также пробиотиков. Из наблюдений за своей кожей: как только в моем уходе появились средства с лизатами и инулином, состояние кожи значительно улучшилось, поэтому я топлю за наличие в составах компонентов на улучшение микробиома.
Сыворотка для лица Skinjestique Firming and lifting serum
Упаковка: из затемненного стекла, раньше выпускалась с пипеткой, сейчас заменили на дозатор.
Дозатор
И, вроде бы, такая форма должна быть более удобной, но сыворотка жидкая, стекает по флакону, можно, конечно же, наклонять флакон, но когда средства остаётся меньше половины, она плохо дозируется. Плюс, эта маленькая крышечка постоянно соскакивает. Для меня такая тара не транспонтабельна.
Объем: 30 мл
Производство: Россия
Сыворотка для лица Skinjestique Firming and lifting serum
Органолептика: сыворотка жидкая, водичковая, пахнет очень слабо чем-то травяным. Есть небольшая липкость после впитывания, но тут оговорюсь, я всегда использую тоники после умывания, т.е. сыворотку использую вторым слоем.
Консистенция
Моякожа: возрастная, комбинированного типа. Не чувствительная. Имеются расширенные поры в районе носа, неровный цвет лица. Что жду от средства с высокой концентрацией пептидов: расслабления мышц лица, увеличения упругости кожи, увлажнения и усиления барьера кожи. Какиспользую: начинала с использования дважды в день, но из-за обилия активов в рутине, решила сыворотку оставить только в утреннем уходе, пептиды вечером у меня есть и в креме. На лицо достаточно одного нажатия на дозатор, я пробовала и по два, но мне такой порции много: эффект тот же, а липкость повышается. Думаю, все уже в курсе, что с пептидными средствами важна регулярность, поэтому Skinjestique Firming and lifting serum я наношу ежедневно, стараюсь это делать в одно и тоже время. Дальше либо наслаиваю другую сыворотку этого же производителя, либо сразу закрываю кремом (сейчас у меня крем с пептидами и кофеином), здесь смотрю по состоянию кожи. Наношу на все лицо, включая область вокруг глаз.
Сыворотка для лица Skinjestique Firming and lifting serum
Результат: Skinjestique Firming and lifting serum ввела в уход с октября, первую упаковку использовала дважды в день, и она буквально улетела за три недели 😅 С использованием только в утренней рутине расход уменьшился, в таком режиме сыворотки должно хватить на 7-8 недель ежедневного использования. Что я отметила за время использования: тон кожи стал ровнее, существенного увеличения упругости кожи я не увидела, но вот область вокруг глаз здорово «подсобралась», кожа визуально уплотнилась. Заметных глубоких морщин у меня нет, но кожа на лбу «подтянулась» 🙃
Мое лицо не помолодело на глазах, но я точно могу отметить значительное улучшение качества кожи. С начала отопительного периода я еще ни разу не пожаловалась на сухость, стянутость или другой дискомфорт кожи, хотя обычно для меня зима - это испытание сухим воздухом и морозом)) А ведь еще и положенных трех месяцев на раскачку пептидов не прошло, просто отлично работают и антиоксиданты, и пробиотики в составе.
Сыворотка для лица Skinjestique Firming and lifting serum
Резюмирую: отличная сыворотка, работает и на увлажнение, и на лифтинг. Не исключаю того, что повторю ее опять (просто хочу попробовать вариант пептидной сыворотки другого бренда с еще более насыщенным и интересным составом со стволовыми клетками).
Здравствуйте! Лифтинг-концентрат с мульти-пептидным комплексом A.G.E.STOP SWITZERLAND Peptide Multiplex Revitalizing Concentrate пока только ввела в рутину, рано говорить о результатах, но для зимы у него очень комфортная текстура, я довольна))
Мне эту парочку консультанты этого бренда советуют этот крем что на фото и сыворотку Как на лето они? Крем не тяжёлый ? И если Колю ботекс, а она ботолоподоьная не знаю нужны ли такие пептиды Или коллагенообразующие
У крема очень комфортная консистенция, ноль жирности, впитывается махом. Но на мне абсолютно все кремы SJ начинают скатываться со временем, я уже как только не наносила. В телеге бренда в комментариях много у кого такая проблема. Рекомендуют наносить поменьше, отшелушить кожу получше, или увеличить время между нанесением сыворотки и крема. В общем, рискнуть можно, но знайте, что бывает такая проблема.
Боюсь советовать, у меня кожа не реактивная, я бы с сыворотки начала) А крем, вроде как, безопаснее. Мне, кстати, из кремов больше всего нравится Better than makeup cream, но я не помню, что там за пептидный комплекс.