Всем привет! Начну свои обзоры с того, чем действительно пользуюсь, а не просто тестирую и в последствии забываю. Сегодня речь пойдет о российской косметике, которая стоит на моей полке рядом с Allies of skin, RejudiCare и Comedix - Skinjestique.
Насколько мне известно, первый продукт бренда вышел примерно год назад - это был тонер. На данный момент в их арсенале 12 наименований, есть не только полноценная рутина (если не считать санскрин - его, пока что, в ассортименте нет), но и дополнительный уход в виде сывороток на любой вкус. Создатели бренда позаботились и о сухой, и о жирной, и о чувствительной коже - текстуры косметики очень разнообразные. Описывать средства, которые я не пробовала, пожалуй, не стану, т.к. с этим прекрасно справились маркетологи бренда, и все подробности можно найти на официальном сайте (ссылки будут в конце) . Поэтому перейдем к главному герою (на фото справа).
Мои данные:
Возраст: 27 лет;
тип кожи: слегка склонна к жирности в т-зоне, в остальном - нормальная. Бывают гормональные высыпания на скулах и щеках во время ПМС.
Морщины в зоне вокруг глаз: слабовыраженные.
По информации от производителя, их косметика подходит для людей 25+.
Крем я использую в тандеме с пептидной сывороткой этого же бренда. Для начала скажу, что, когда увидела концентрацию активов, то практически прослезилась (в хорошем смысле).
Активные ингредиенты:
Лактобактерии (6,5%)
Ниацинамид (5%)
Пептид Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate(2%)
Кофеин (1%)
Комплекс из разномолекулярных гиалуроновых кислот — 4 вида.
Масло виноградной косточки
Токоферол (Витамин Е)
Комплекс фитостеролов
Масло ши
Для чего нужен каждый актив и полный состав, опять же, можно почитать на офф. сайте, ссылка на который будет в конце поста.
Крем имеет внушительный состав, аналогов которому по продуманности и дозировке активов, на нашем рынке нет или практически нет. Если прибавить к этому тот факт, что законсервировано все богатство не тем, чем смазывали Тутанхамона, отправляя в загробный мир, то, казалось бы, желать больше нечего. Но!
Перейдем к текстурам. Сразу скажу, что средство имеет самую комфортную для меня консистенцию из всех ранее использованных. Она похожа на текстуру классического крема, но при этом, взбитая, не слишком плотная и не слишком легкая. Запах отсутствует. У меня были кремы для кожи вокруг глаз от: Rodial, Allies of skin, AHC, Drunk elephant, Biologique recherche, и прости господи, La mer. В вопросе органолептики Skinjestique для меня выигрывают.
Как Вы уже поняли, это были плюсы. Да, минус, хоть один, но я нашла.
Данная косметика весьма не дешевая, но минус состоит не в этом, т.к. состав и разные производственные нюансы уже оправдывают стоимость. Минус - это невнятная упаковка.
В случае с кремом - это белая туба с немного криво наклеенной этикеткой.
Бренд имеет нацеленность на определенную концепцию, и, лично мне, хотелось бы видеть флаконы такими же индивидуальными, современными и концептуальными, как и содержимое.
Однако учитывая исходные данные и обороты, которые пока не сопоставимы с теми же Drunk elephant, у этого молодого бренда все еще впереди. И данный минус не считаю препятствием к покупке замечательной косметики.
Немного о результатах:
За несколько месяцев использования мелкая сеточка морщин под глазами стала практически не видна. С моими синяками крем, конечно, ничего не сделал, да и не мог, ведь это не пигментация. Крупных проблем (глубоких морщин, отеков и т.д.) в этой зоне у меня, пока что, нет, и с такими помощниками еще долго не должно появиться.
Отдельно вынесу стоимость, т.к. не причисляю её ни к достоинствам, ни к недостаткам. Бренд занимает определенную нишу на рынке и каждый сам определяет свой бюджет на уходовую косметику, исходя из уровня доходов. Однако повторюсь, по моему мнению, цена вполне оправдана составом и вложенными усилиями.
Итак,
стоимость крема на официальном сайте 4500 руб. за 20 мл.
Купить можно на офф. сайте тык, на Озон и, с недавнего времени, в Летуаль.
Насколько я знаю, скидки у них бывают крайне редко и очень небольшие. Зато на запуск нового продукта всегда действует супер выгодная акция 1+1, которая длится в течении одного-двух дней.
All in all, очень рекомендую крем для кожи вокруг глаз от российского бренда Skinjestique всем, кого интересует качественная инновационная отечественная косметика, которая работает.
Спасибо за внимание и за то, что прочитали много букв!
P.S. Недавно у бренда вышел увлажняющий крем для лица с лёгкой текстурой и планируется запуск сыворотки, которые привлекают меня наличием в составе очень интересного антигликационного ингредиента - карнозина. В ближайших планах приобрести и их тоже.