Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 23:41

полгода или более
    3500₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

В мае 2023 купила себе хвалёный всеми крем для зоны вокруг глаз Allies of Skin. Первый продукт с ценником неприличным 😂

Но все мы знаем о законе подлости, он абсолютно мне не подошёл. Причину не знаю, кроме крема нового в уходе не было ничего, зона глаз стала шелушиться, зудиться. Отдала мужу, ему костюмчик сел идеально.

Стала искать. Зона глаз к 40 годам стала меня раздражать. Кожа стала тонкой. Появились круги синие под глазами.

Нашла на просторе интернета информацию о нашем отечественном бренде, составы потрясающие - ценник ниже зарубежных аналогов. Заказала весь уход сразу, гулять так гулять.

Из первой покупки более всего была в восторге от крема Time expert eye treatment.

Мои ощущения: сливочки наносишь на кожу, а они тают и проникают в тебя.

Потрясающие тактильные ощущения.

И вот прошло 7 месяцев использования. Что могу сказать: а кругов-то под глазами больше нет. Думаю в тандеме с сыворотками, масочками, но эффект потрясающий. Словно весь жирок вернулся обратно под кожу, зона глаз однозначно стала плотнее, увлажнённей, да и вообще словно моложе.

Я покупала первый крем 20гр в алюминиевом тюбике за 4500₽, теперь бренд переобул крем в красивую помповую баночку объёмом 15гр за 3500₽.

Один вопрос остался: 20гр крема мне хватило на 5 месяцев, а 15гр у меня улетает за 1,5 месяца. Мажу тоже самое количество крема, утром и вечером. По ощущениям либо в старой упаковке было больше заявленного объёма, либо с новой меньше.

Но факт остаётся фактом: крем потрясающий.

Достоинства
  • Помповая баночка
  • Результат
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Utusaрекомендует