Опубликовано 26 Июль, 2018 - 14:03

Если это китайская парфюмерия , то понятно , что подача будет красивой.

Вот такая картонная коробочка персикового цвета с уверенной в себе девушкой у меня имеется...

Только вот если вникнуть в название , то непонятно к чему тут эта девушка. Чётко название не переводится . Вернее переводится, но звучит несвязно :

"Любовь, обещания между пальцами".

Имеется в виду то , что когда влюблённые дают друг другу обещания , то они скрепляют это мезинчиками...
Ну тогда на коробке должна быть пара изображена .

・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆・*:.。.

На дне коробки адрес производителя в Китае .

Открываем коробку:

Тут у нас вот такой красивый флакон.
Главным украшением является роза из пластмассы.
Распылитель обычный и распыляет хорошо.
На дне флакона указан бренд : "Любовные истории". Объём в 100 мл. И указание ,что спрей натуральный.
На коробке указан состав ,который и расскажет нам об аромате и его "натуральности".

Ну не буду писать о воде и спирте в составе .Эти составляющие и так всем понятны .

А вот остальные составляющие как раз и отвечают за аромат :

1- ландыш
6- роза
7- защищает жидкость от выгорания
8- аромат кожицы свежего яблока
9- лимонная мята или лимонный леденец

Сразу скажу , что в целом аромат получился просто великолепный !
Дорогой , игривый , летний , свежий и с нотами перелива !
Кажется что это дорогая парфюмерия , а на самом деле стоит он 119 гривень.

На мне аромат открывается так:

Сначала отчётливо чувствуется терпкость апельсиновой корки. Потом , в центре аромата , фиалка и ландыш . И завершает аромат свежесть корочки зеленого яблока и цветение жасмина .

Зачем в оформлении флакона делать такой акцент на розу , если по итогу её не чувствуется в аромате ? Странно...

Аромат со средней стойкостью . Как по мне , так стойкость отличная для спрея с такой ценой.
На коже 4 часа , а на волосах и одежде около 5 часов.

И ещё ... Как можно называть этот спрей натуральным , если у него совершенно обычный состав для парфюмированной или туалетной воды ? Да ещё и кроме двух компонентов , остальные могут вызвать аллергию . Ну китайцы , есть китайцы )).

А так в целом могу рекомендовать к покупке . Очень приятный аромат.

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Недостатки
  • Подача не соответствует аромату и названию
  • Спорный состав
Тишинарекомендует
26.07.2018
Интересно. Не знала ничего о китайских ароматах.
26.07.2018
Приятный и упаковка такая милая))
26.07.2018
"Натуральный спрей" - это совсем не о натуральности состава. Эта фраза говорит о том, что жидкость не находится под давлением газа.
30.07.2018
Дизайн интересный. Аромат мне вряд ли понравится, но цена приятно удивила 😊