Опубликовано 9 Январь, 2020 - 21:56

В ноябре 2016 года я влюбилась в эфирное масло апельсина. Тогда я прочла статьи о том, что ароматы цитрусовых - это аромат счастья. И именно тогда я поняла почему целый год пользовалась ими вместо духов.

С того времени у меня постоянно есть бутылек этого аромата в доме, и я использую его как только могу. И бывало всякое, но любовь не проходит.

Эфирное масло Now Foods Essential Oils Orange по качеству не самое лучшее, но очень пристойный середнячок. Покупала его на Айхэрбе, обошелся совсем недорого. Объем казалось бы большой, но расход достаточно большой.

Использовать данное эфирное масло можно по разному, но вот можно ли вовнутрь - я не нашла, поэтому и не стала добавлять его в напитки. И применяла только наружно.

Аромат у эфирного масла Now Foods Essential Oils Orange все-таки не особо натуральный, например у Aura Cassia был более свежий, более глубокий.

Дозатор - не особо хороший, так как капли получаются достаточно большие и капают очень интенсивно. Иногда сложно эфирное масло вытрусить из бутылька, а здесь наоборот. Вот если вам нужно 3 капли, то накапать получится пять - очень плохо фильтр удерживает жидкость. Поэтому переборщить достаточно легко.

Использовала Эфирное масло Now Foods Essential Oils Orange только наружно. И получалось по-разному.

1. Покупала я с самого начала это масло для обогащения базового масла для тела. Здесь перебор не особо ощущается - я достаточно много, по 5-10 капель втирала на одну ногу, и моя кожа никак не реагировала.

2. Если использовать как духи, и не париться с тем, чтобы масло развести - можно обжечь запястье. Такое у меня было. Химический ожог будет не особо заметен (немного красноты), но очень ощутим (да еще как!). После такого применения (да, я знаю, что так делать не нудно было, но кто слушает инструкцию?) отпало желание использовать эфирные масла вместо духов.

3. Люблю наносить такое масло в сочетании с базовым маслом на длину волос. Оно обещает укрепление и блеск. Работает такая питательная масла замечательно.

4. Но мой самый любимый способ использовать Эфирное масло Now Foods Essential Oils Orange - это добавлять в крем/гель для лица. Но здесь можно переборщить. Нормально - это когда 3 капли, но иногда накапать может больше, и лицо будет достаточно сильно жечь. Но такое бывает если только переборщить, и то не долго. За 10 минут (пока делаю упражнения для лица) жжение проходит, последствий никаких нет. Особый плюс использования Эфирное масло Now Foods Essential Oils Orange в ночном креме - запах помогает успокоиться. Очень нравится.

В общем, переборщить с этим масло ну очень просто! Поэтому все-таки нужно быть осторожным.

Эфирное масло Now Foods Essential Oils Orange - очень достойное средство на косметической полочке, с которым не особо много мороки. Всегда приятно себя побаловать чем-то хорошим.

Более того, в отличие от масла Бей - масло апельсина не раздражает, и не давит на голову. И даже способно перебить ужасный аромат.

Надеюсь, что эфирное масло апельсина станет и вашим источником тепла и спокойствия! Вот сейчас у меня оно закончилось, купила эфирное масло красного апельсина - не такое ароматное, и этого, обычного прям не хватает...

Достоинства
  • Антицеллюлитный эффект
  • Апельсиновый запах
  • Великолепное многофункциональное средство
  • Дешевое
Недостатки
  • Жжет лицо
be_betterрекомендует