Вчера получила свой очередной заказ с Iherb, я уже почетный айхебревец и попала как последний лох, читайте и учитесь на моем опыте.
Итак, заказ пришел очень быстро за меньше чем за неделю, я заказала несколько новых масел NOW, я являюсь давним поклонником этой фирмы и решила шикануть и заказать масло жожоба с эфиром ванили за 1,263.30, я обожаю запах ванили, у меня их много, разбираюсь в нюансах, как я попала в такую историю до сих пор не могу понять?!
Я просто не прочитала отзывы об этом масле! Не делайте так, люди!
➖Минусы:
1. Масло не пахнет ванилью вообще!
2. Запах горьковатый, сладости нет вообще
3. Но самый большой провал, что запах совсем не слышный, а это все-таки эфирное масло
4. В увлажнителе не слышно вообще, ноль
5. Самый не удачный аромат в серии
6. Дорого, причем не оправдано
7. Нельзя использовать в кулинарии
➕Плюсы:
1. Хорошо упаковано, упаковка, просто реально как будто любимая бабушка банку варенья передала с ❤:
2. Оперативно доставлено
3. Натуральное
5. Смешано с базовым маслом жожоба
?Не рекомендую масло ванили никому!
Читайте отзывы обязательно перед покупкой.
____________________________________
?А теперь переломным момент в этой истории, расстраивалась я не долго и решила написать претензию на возврат товара, который своим потребительским свойствам, будем откровенны, не соответствовал.
Ждала без особенных надежд, надо сказать, негативнвй отзыв на iherb заблокировали почему то.
А возврат денег ОДОБРИЛИ ?
И МГНОВЕННО ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ?
?А что так можно было??
_________________________________________
☝️Инструкция по возврату средств с iherb.сom
- Написать возврат на сайте, в личном кабинете
- Написать возврат на внутреннею почту, которую укажут в письме
- Изложить причину возврата лаконично, на русском, простыми короткими предложениями
- Обязательно приложить фото партии и брака
- Полную информацию о заказе, самой позиции, количестве и сумме
- Попросить возврат средств
- Ждать?
Мои отзывы про эфирные масла фирмы NoW:
1. Масло лаванды NOW
2. Масло мандарина NOW
3. Масло лимона NOW
4. Масло жасмина NOW
5. Масло розы NOW
7. Масло лимонграса NOW
Всем удачного шоппинга, спасибо за внимание!