Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 21:39

год или более
    4000 руб.

Да, именно такой - шикарной! женщиной я себя ощущаю, когда наношу свой любимый аромат от Trussardi My Scent.

Долгое время я была поклонницей одного единственного аромата от Донны Каран "Be Delicious Fresh Blossom". Раз шесть я точно его приобретала в разных размерах. Но, повзрослев, мне захотелось чего-то более взрослого, но не менее цветочного.

------

Мы с сестрой однажды отправляемся в Летуаль и там, по акции "2 парфюма по цене одного", покупаем себе новые ароматы. Я выбрала себе My Scent от Trussardi.

Решила не мелочиться, и взяла сразу 100 мл. Хватило мне его на два года, так как параллельно пользовалась еще и другими.

История аромата

История аромата - это очень важная его составляющая. Всегда интересно, кто и как его придумал. С чем марка сама ассоциирует свой парфюм. Эта информация сразу задает статусность или же, наоборот, антирекламу для парфюма.

История My Scent от Trussardi началась в 2015 году. Его создатели отнесли парфюм к чисто цветочным. По их задумке аромат должен был отражать весну, пробуждение природы, желание жить и творить. Аромат пробуждения и новой жизни.

Создатель композиции – парфюмер Nathalie Gracia-Cetto.

Нотки аромата

АРОМАТ нежно-пудровый, нотки сирени заметны и хорошо уловимы. Аромат однозначно можно отнести к цветочным. Цветочный, но не молодежный, скажем так. По сравнению с Fresh Blossom от Доны Каран, My Scent более взрослый и подойдет, скорее, женщинам от 25 и старше, нежели совсем молодым девчонкам.

Нотки сирени и легкий пудровый шлейф придают аромату изысканность, статусность и неповторимость. Почувствовав My Scent от Trussardi один раз его перепутать или забыть невозможно.

Носить этот аромат на себе - настоящее удовольствие. Он придает уверенность в собственной неотразимости и заставляет чувствовать себя более женственной и роскошной.

Пирамида аромата подробно расписана на сайте Летуаль:

• Верхние ноты: сахарная груша, растворяющаяся в воздушном облаке цветочных акцентов.
  • Ноты сердца: распустившая сирень, гармонично соединенная с дамасской розой, которая сохранила капельки росы на лепестках.
  • Ноты базы: загадочный гелиотроп и медовый кашмеран, завершающийся шлейфом белого мускуса.

Флакон и оформление

Оформление полностью отражает сам аромат. Серебристо-фиолетовая упаковка ( к сожалению, не сохранилась) и флакон из прозрачного розового стекла с розовой крышечкой. Крышка флакона словно покрыта металической ребристой сеткой- смотрится очень стильно и женственно.

Удобный дозатор: туалетная вода распылялась, равномерно на коже, не одной струей, ничего не заедало, как это было у меня, например, с Sisley (духи дорогие, а дозатор был сломан - да, и такое случается).

Стойкость и шлейф

Ну, а теперь о главном.

• Стойкость парфюма my Scent меня порадовала. Наносила аромат перед работой, и вплоть до конца рабочего дня, я его чувствовала.
  • Легкий и ненавящевый шлейф тоже сопровождал меня почти до середины активного дня.
  • Хорошо держался аромат на одежде. Аромат у меня закончился больше месяца назад, а некоторые шарфы до сих пор его хранят, даже скучаю по Май Скент, когда их ношу.
  • Носила Май Скент ( My Scent) от Труссарди и зимой, и летом - стойкость была примерно одинаковой. Зимой чуть дольше.

Для меня в этом аромате сошлось все: потрясающий цветочный и пудровый запах, хорошая цена за большой объем и прекрасная стойкость.

Только пять звезд. Но.... Даже рекомендовать его не хочу, хочу только сама им пользоваться, и только сама хочу оставлять после себя этот шикарный шлейф пудровой сирени)))

Мои другие ароматы:

Iceberg EAU de Jasmine edit - самый недорогой из моих ароматов

Также у меня много отзывов об уходовой косметике:

крема для лица (смотрите конец отзыва)

средства по уходу за волосами

Еще я фанат декоративки:

Тени для век (куча обзоров)

Помады и блески

Достоинства
  • Аромат шлейфовый
  • Женственный
  • Изысканный
  • Красивая упаковка
  • Нравится окружающим
  • Стильный дизайн флакона
  • Стойкий
Недостатки
  • Для меня их нет
бубочка-бурекомендует
22.12.2019
Дизайн шикарен, однозначно) сам аромат пока не пробовала
Он волшебный)
22.12.2019
Дизайн очень классный. Люблю такие ароматы. Нужно обратить своё внимание на него. Спасибо за отзыв Smile
Всегда пожалуйста) и 4000 за 100 мл - это шикарно просто для такого парфюма