1. От производителя:
Аромат представлен в 2013 году. таинственный интенсивный и игривый он призван завораживать и соблазнять. Лицом аромата стала испанская актриса Паз Вега.
2. Способ применения: Аромат интенсивный и стойкий, поэтому много не надо. Достаточно несколько пшиков, чтобы он был с вами весь день.
3. Упаковка: Можно сказать что из-за упаковки то я его и купила. Бродила в летуале, тут на глаза попался этот волшебный золотой ключик, не раздумывая затестила, аромат очень понравился и сразу же купила. Интересная золотая коробочка, сзади соответственно фото с Бандеросом, очень классно все смотрится:
внутри находится красивый флакон, с золотистой, цвета шампанского ароматной жидкостью и массивной золотой крышкой. Но самое милое и заманчивое это , безусловно золотой ключик на веревочке. прикрепленный к флакону. ( теперь я как Буратино) .
Пульверизатор мелкий и качественно распыляет:
4. Описание продукта: Аромат относится к группе цветочно восточных.
Пирамида, следующая:
Верхние ноты: мандарин,бергамот,зеленое яблоко,персик
Ноты сердца: гардения, апельсиновый цвет, черная смородина.
Ноты шлейфа: пачули, белый кедр, бобы тонка, мускус, ваниль.
очень богатая пирамида, и вдыхая аромат действительно ощущаешь его сложность, переливы и многогранность. Он тянучий, богатый, шлейфовый. Обволакивает все вокруг, приятной теплой восточно-цитрусовой дымкой. По мне он пахнет цитрусовыми,корицей, специями, горячим, глинтвейном. Очень теплый и уютный аромат. Он не сладкий и не свежий, такой гармоничный. всего в нем в меру! Аромат очень люблю ношу в любое время и место, он везде будет уместен. стойкость хорошая до 8 часов.
5. Плюсы: красивый флакон, дорогой восточный аромат, стойкость.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: Этот аромат мне очень нравится, пользуюсь им предпочтительно в осеннее время, он обволакивает меня теплотой и уютом и поднимает настроение!Очень рекомендую!
8. Цена: около 1200 руб.