Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 12:12

год или более

Я помню, как попал мне в руки мой первый флакон Imari Corset от Avon. Помню, как впервые почувствовав его аромат, я сразу поняла, что он не для меня, и под предлогом доброй души я подарила его маме. Она у меня любитель подобных ароматом. Это было в 2019 году.

И вот недавно мама пришла ко мне в гости, и я услышала от нее замечательный аромат и похвалила за новый парфюм. Каково же было мое удивление, когда она сказала, что эти духи ей подарила я более 2 лет назад.

Это были те самые Avon Imari Corset

Я даже и подумать не могла, что спустя 2 года мои вкусы так поменяются и я перейду с Incandessence на такие сладкие ароматы, как этот. Ведь обычно меня от них или воротило, либо жутко начинала болеть голова. Но, случилось то, что случилось, и из армии ненавистников аромата я перешла в армию его поклонников.

Год выпуска

2019.

Цена

Варьируется от 145 грн до 200 в зависимости от каталога

Упаковка

Флакончик в 50 мл (стандартный обьем для Эйвона) приходит в коробочке. Как по мне, флакончик выглядит довольно дешево- дешевая пластикавая хлипенькая крышечка, и такой же дешевый колпачек на спрее

Но мне нравится дихайн флакона в виде корсетной шнуровки.

Страна производства

Россия. Хотя, если вам вдруг попадется аромат с польского производства- можете быть уверенны, что он будет лучше и по запаху и по качеству. Это моии личные наблюдения по ароматам и косметики Эйвон.

Группа ароматов

Цветочные, фруктовые, сладкие

Ароматы в композиции

Верхние ноты: Ликер и Малина; средняя нота: Роза; базовая нота: Какао.

Стойкость

Как по мне слабенькая. На мне аромат исчезает полностью за 4 часа, через 2 часа пропадает шлейф. Хотелось бы, чтобы хотя бы чуточку дольше держался.

Схожие ароматы

Мне парфюм прям очень сильно напоминает Lancome La Nuit Tresor. То ли производитель ним вдохновлялся , то ли прям такое совпадение?? Хотя в сети я не раз слышала., как его сравнивают с другими

Носибельность. Куда и кому подойдет?

Аромат 100% не подойдет:

• молодым девушкам до 25 лет
  • в офис, на учебу и т.п.
  • на ккаждый день, если ваша работа в маленьком помещении. Аромат просто вас "задушит"

Как по мне, он больше подойдет

• на вечер- свидание, праздник, мероприятие на открытом воздухе
  • для женщин от 30 лет и старше,
  • любителям сладких пьянящих ароматов
  • на романтическую встречу

Аромат Avon Imari Corset понравится далеко не всем, и прежде чем брать полноразмерную версию аромата, я бы рекомерндовала опробовать его, поскольку, на вас он может не раскрыться. Но уж если он прийдется вам по вкусу, то вы окончательно и бесповоротно войдете в армию его поклонников.

Достоинства
  • Дешевый
  • Для Эйвон что-то новое
  • Медовый
  • Стойкий
  • Теплый
  • Цена и объем
Недостатки
  • Дешевый вид флакона
  • Клон La Nuit Tresor от Lancome
  • Шлейф плохо выражен
OkTessрекомендует
19.02.2022
Красивый дизайн в виде корсетной шнуровки, мне захотелось понюхать этот аромат, вы интересно описали его
20.02.2022
Спасибо, я очень старалась максимально объяснить аромат