В последнее время часто делаю покупки онлайн, на Wb увидела косметические средства нового для меня бренда - Nicole Laboratory, решила заказать на пробу несколько средств. Сегодня расскажу про Гель для душа Nicole Laboratory Бодрящая свежесть botanic Care
Отличное настроение и легкое пробуждение подарит бодрящий гель для душа.
Гель для душа Nicole Laboratory Бодрящая свежесть botanic Care отзывы
Конечно, состав далёк от натурального, но радует, что среди ингредиентов есть натуральные экстракты.
Гель для душа Nicole Laboratory Бодрящая свежесть botanic Care отзывы
Экстракт апельсина освежает и тонизирует кожу, повышает ее защитные функции.
Экстракт лимонника интенсивно увлажняет и насыщает кожу витаминами.
Экстракт черной смородины повышает упругость и эластичность.
Экстракт оливы питает, смягчает и восстанавливает кожу, дарит гладкость и нежность.
🔸Консистенция и аромат🔸
Цвет персиковый
Текстура гелевая, однородная, густая в меру
Гель для душа Nicole Laboratory Бодрящая свежесть botanic Care отзывы
Аромат очень разочаровал....покупая гель с названием Бодрящая свежесть, на упаковке которого нарисованы цитрусы, какой аромат ожидаешь? Конечно, свежий, лёгкий, цитрусовый. А гель пахнет совершенно по-другому. Тут химическая, яркая, сладкая цветочная композиция. При этом она совершенно не бодрящая, а достаточно "тяжёлая". Мне совершенно не нравится такой ненатуральный аромат, к тому же этот аромат стойкий и он некоторое время сохраняется на коже.
🔸Мои впечатления🔸
Прежде всего гель меня привлек яркой, красиво оформленной упаковкой и бюджетной стоимостью.
Гель для душа Nicole Laboratory Бодрящая свежесть botanic Care отзывы
Я, наверное, как и многие в текущей ситуации, решила пополнить свои запасы косметических средств, так как ежедневно вижу как растут цены, и заодно хотела познакомиться с новыми для себя российскими брендами.
Гелем пользовалась несколько раз, к сожалению, мне совершенно не нравится его аромат - я чувствую что-то сильно цветочное, ненатуральное. На меня такой аромат "давит" и ни капли не бодрит. Я люблю свежие, терпкие ароматы - цитрусы, хвойные, травяные.
Посмотрим на обещания производителя:
Эффективно очищает и питает кожу
Освежает и тонизирует кожу.
Повышает ее защитные функции.
Интенсивно увлажняет и насыщает кожу витаминами.
Повышает упругость и эластичность кожи.
Смягчает и восстанавливает кожу.
Гель пенится, но не сильно, пенка получается очень мягкой и воздушной.
Гель для душа Nicole Laboratory Бодрящая свежесть botanic Care отзывы
С частью обещаний производителя я согласна. Гель действительно хорошо очищает кожу. Мне нравится, что гель не сушит кожу, при этом какого-то интенсивного увлажнения, питания и смягчения кожи, обещанного производителем, я не чувствую.
С кожи гель легко смывается, дискомфорта никакого нет (сухости, раздражения). Кожа после геля мягкая, приятная на ощупь.
Аромат выветривается не быстро и минут 15 точно остаётся на коже.
В целом, по уходовым характеристикам мне гель понравился - такой бюджетный "середнячок" из масс-маркета, но вот его аромат для меня - полный провал.
Гель для душа Nicole Laboratory Бодрящая свежесть botanic Care я не рекомендую к покупке. Гель совершенно не бодрит своим ароматом, и мне не нравится, что его название и рисунок на упаковке не соответствуют его настоящему аромату.