Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 08:00

Для меня соль для тела "Медовый персик" от Тианде является своеобразной "классикой жанра". Дело в том, что я познакомилась с торговой маркой Тианде уже около 5 лет назад и знакомство это началось, как раз с этой соли:) С тех пор я влюбилась в нее и предано люблю этот продукт:)

Соль "Медовый персик" от Tiande:

• место покупки - официальный сайт Tiande;
  • страна производитель - Китай;
  • цена - 12,20 евро;
  • объем - 380 гр.

Оформление

Соль для тела "Медовый персик" идет в мягкой тубе. Перед первым применением тюбик имеет предохранительную пленку (100% знаешь, что никто там до тебя не лазил:)). На упаковке производитель указал всю информацию о продукте, а также состав.

Консистенция, аромат

Соль "Медовый персик" от Tiande имеет просто обалденный результат, это самый настоящий запах южного, спелого персика. Аромат держится на коже минут 15-20 после душа. Сама соль имеет белый цвет, крупинки очень мелкие и не травмируют кожу.

Способ применения

Данную соль я наношу на влажное тело, после душа. В идеале (для меня) перед нанесением соли сделать скрабирование или пилинг для тела, тогда эффект значительно заметнее. Не нужно путать соль с пилингом или грубым скрабом, частички соли очень мелкие и нежные, они оказывают "деликатное" удаление отмерших клеток, подтягивает кожу.

Общее впечатление

Соль для тела "солнечный персик" я однозначна рекомендую к покупке, это такое настоящее баловство для девчонок (в хорошем понимании этого слова). Расход у средства небольшой и учитывая его внушительный объем, то хватает его на долго.

Достоинства продукта

1. великолепный аромат;
  2. подтягивает кожу;
  3. деликатно отшелушивает отмершие клетки;
  4. хватает на долго.

Недостатки продукта:

1. мною не выявлены.
Достоинства
  • Большой объем (380 г)-небольшая стоимость
  • Дарит райское наслаждение
  • Делает кожу мягкой
  • Делает кожу нежной и бархатной
  • Подтягивает кожу
  • Полирует кожу
  • Превосходный аромат
  • Приятный аромат
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • -для меня их нет
Vrednaya Wikaрекомендует
как понимаю это типа скраба?
18.09.2017
Скорее мягкий гоммаж
18.09.2017
соль у Тианде прикольная)) у меня зеленый чай если не ошибаюсь, расход сверхэкономичный - за полгода меньше трети ушло 😲
19.09.2017
Непривычно видеть соль для тела в тюбике 😲
Аромат, очень и очень приятный по описанию, я бы только ради него попробовала ❤️
20.09.2017
Хотела бы попробовать, раз она подтягивает кожу
24.09.2017
Какой у Вас интересный реквизит! Что это за цветули на первой фотографии?
24.09.2017
Ой, эти чудо цветы я купила в закрывающимся магазине около дома))))
06.10.2017
Какая необычность!