Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 22:45

Вафли глазированные шоколадной глазурью (в данном случае - кондитерской) мне всегда нравились, при условии, если они сверху посыпаны дробленным арахисом. Данный продукт исключением не стал.

От марки Пекарь в нашем городе не так много представлено ассортимента продукции и найти в продаже не так просто. Эти вафли попались нам в детских новогодних подарках, причем их было аж два экземпляра. Вафли имеют вес в 28 грамм - они легкие, хрустящие и совсем не приторные. По поводу кондитерской глазури: на фоне самих вафель и арахиса, растительные жиры в ней не ощущаются, к тому же эти вафли мы употребляли с чаем (такие продукты мы только с чаем и едим, в сухомятку - не лучший вариант).

Описание вкуса:

Глазированные вафли с двойной начинкой (ореховой и сливочной), посыпанные арахисом.Что-то вкусненькое? Да, несомненно! Хрустящие вафли с нежной двойной начинкой, покрытые тающей во рту глазурью – ммм, объедение!

В начинке действительно есть два слоя- видно по фото, мне понравился сливочный вкус - он чем-то похож на сливочно-ванильное суфле.

Что качается состава, то я ничему в нем не удивлена, т.к. растительные жиры, в частности самое "нежелательное" в них - это пальмовое масло. Что касается остальных ингредиентов, то все в рамках разумного для вафель, а вот спирт, который указан в с составе, во вкусе не ощущается, поэтому по этому поводу я даже не переживаю.

В целом, это одни из многих глазированных вафель, плюсом которых является "компактность" (удобный формат упаковки) и наличие орешков. Советую попробовать!

Достоинства
  • Ароматные и хрустящие
  • Глазурь с орешками
  • Легкие и вкусные
Недостатки
  • Изготовлен по ТУ
  • Раст.жиры
Наталия31рекомендует
13.02.2015
люблю вафельки да ещё с орехами, а дети нет Puzzled
В нашей семье одна я, наверное, не люблю такие вкусняшки.
Наташ, я так люблю такое все, аж слюна пошла, глядя на разрез этого дела, а уже поздно и есть все - ничего уже нельзя,кроме кефира. Я сразу от такой крохи на кило толстею.
14.02.2015
Видела их в продаже, но как-то не привлекли
14.02.2015
ЕваГринТри, я хоть десять таких съем, не поправлюсь, даже если сидеть буду, не двигаясь, организм позже все-равно израсходует эту энергию. хотя 10 я бы и не съела - у меня желудок маленький, быстро насыщается =)