Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 10:33

Заканчивалась моя предыдущая водичка, и нужно было приобретать новую (я не парфюмоманьячка, и имею и пользуюсь всегда только одним парфюмом). Но что-то меня сдерживало к совершению покупки, я словно чего-то выжидала, и оказалось не зря. Недавно в Лэтуале прошла отличная несколькодневная скидка в 50%! Вот тут я начала действовать 😊

Зайдя в магазин, я увидела толпу, преимущественно женщин, снующую в парфюмерном отделе. Аромат стоял с ног сшибательный 😂 чувство было, что находишься в разноцветущем саду. Приступив в "дегустации", я поняла, что видимо ничего себе не подберу, так как все парфюмы мне казались "на одно лицо" из за смешения запахов.

Но тут я подошла к нему, к Emozione, и он меня покорил! Покорил не только своими ароматическими достоинствами, но и способностью выделиться среди парфюмерной атмосферы слившихся ароматов.

Цена его была не из дешевых. Со скидкой в 50% 30мл-й флакон обошелся в 2800 рублей. Но сейчас, когда я опробовала его, то поняла, что он супер экономичный из за своей супер стойкости.

В тот же вечер я нанесла его на себя тремя пшиками(два на волосы, один на запястье). И что вы думаете, я не могла уснуть! Аромат бодрил меня своим сладко-горечным запахом. Тут я и поняла, что, мягко говоря, "перебощила" 😊

На следующий день он прошел испытание на стойкость. Сделав масленую маску для волос, отходив с ней час и промыв 4(!) раза голову, от волос все еще исходил тонкий аромат парфюмированной воды! Но и это еще не все. На следующий день я снова мыла волосы 2 раза, и тут аромат уцелел! По мне так потрясающе, впервые сталкиваюсь с таким явлением. А это еще не концентрат, не духи, а парфюмированная вода.

Сегодня я уже была мудра 😂 Нанесла Emozione одним пшиком на чистые волосы. Аромат великолепный: женственный, но строгий, волнующий, но словно родной. При таком нанесении горчика слегка уловима, а сладость не вульгарна.

В завершение, ноты Emozione:
• Верхние : Бергамот, Персик, Ирис
• Сердце : Пион, Болгарская Роза, Гелиотроп
• База : Пачули, Белый Мускус, Замш

?????????????????
Отзывы на другую парфюмерную продукцию
Натали де Шантальрекомендует
29.11.2015
Стойкость классная 😊
29.11.2015
Поздравляю с новым ароматом! 😁
Это наверное новинка, я такую воду еще не видела. Пойду в Летуаль понюхаю, я мечтаю найти идеальные духи. Но все чаще думается, что таких не существует, как и идеального мужчины. 😉 Спасибо за интересный отзыв!
Canary, спасибо! 😊
Тестировала в Лэтуале - понравился 😊
07.12.2016
у вас же salvatore ferragamo emozione florale, а не просто emozione. это же вроде разные ароматы?