Я не отношу себя к кофеманам, но от чашечки вкусного напитка не откажусь. Особенно осенью, когда сложно взбодриться промозглым утром. Как правило, пью без молока и сахара, т.к. люблю ничем не перебитый вкус как у чая, так и у кофе.
Самый удобный для меня формат - дрип пакеты. Они позволяют напитку быть не слишком крепким, при этом сохранять вкус и аромат. И нет кофейного остатка ( не поклонник гаданий на кофейной гуще).
Марка Hyde является спонсором одного из крупных старов по трейл раннингу, что конечно не может меня не привлекать)) Это куда более привлекательный партнер, чем пиво, которое теперь часто можно видеть на соревнованиях.
Эта упаковка включает в себя два вида, хороший вариант на пробу, если не знаешь какой же вкус понравится. 10 дрип пакетов, созданы по всем стандартам
Дрипы мы производим сами на японском станке Fuso. В каждый из них станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает с азотом, чтобы уровень кислорода не превышал 1%. Только в таком случае сохранит внутри свои вкусовые и ароматические свойства.
Кофе из Колумбии славится своим мягким вкусом, оно подходит ну наверное всем, это так скажем - золотой стандарт.
Колумбия Уила один из базовых сортов, который мы всегда рекомендуем тем, кому нравится яркий и насыщенный вкус.
Кофе молотый в пакетиках с легким цитрусово-цветочным и сочным фруктово-шоколадным вкусом.
Известен своими мягкими и сбалансированными вкусовыми характеристиками, которые делают его идеальным выбором для тех, кто ценит качественный напиток, отлично сочетается и с молоком.
Изготавливается в г. Ижевск, мне доводилось там побывать, очень приятный город)))
Заваривать такую разновидность кофе предельно просто, даже моя бабушка справляется ( а ей уже перевалило за 80!)
Пакетики кофе аккуратно сложены в пачку, достать легко.
На всякий случай вся информация продублирована на пакете. Сорт тоже пропечатан рядом с датой. Пакетик очень удобно брать с собой, например, в поезд.
Очень легко такой дрип-пакет устанавливается в чашку.
Помол мелкий, сразу ощущается аромат. Этот пакетик не слишком плотный и вода довольно быстро протекает, долго ждать не придется. Ароматный напиток будет готов уже через 5 минут.
Вкус и правда мягкий, спокойно пью его без всяких добавок, просто со сладостями, вкуснее всего - с глазированным сырочком))С таким кофе хорошее начало дня обеспечено!