Хочу поделиться впечатлениями об аромате Sunlit Petals от бренда Angeline.
Название аромата в переводе звучит очень красиво - "Залитые солнцем лепестки".
Пробник достался мне в подарок к заказу. Пробовать новые для меня ароматы я люблю. Так что подарок меня порадовал. Хотя аромат и оказался не совсем моим. Но познакомиться с ним все равно было интересно.
🌺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌺
Наименование аромата - Sunlit Petals.
Бренд - Angeline.
Пол - Для женщин.
Группы - Цветочные.
Страна - Испания.
🌺ОПИСАНИЕ🌺
Огни Афин мерцают в дымке июльских сумерек. Теплоход, словно замедлившись, позволяет пассажирам в последний раз окинуть взглядом набережную и черепичные крыши, спускающиеся с гор к самому морю.
Ещё несколько минут — и прохладный ветер унесёт воспоминания о шуме прибоя, обжигающем песке и беззаботных днях на побережье.
Сохраните этот миг, пусть о нём вам напомнит аромат Sunlit Petals: в каждой его капле сияет солнце. Открывающее трио бергамота, лимона и ананаса сменяется опьяняющими, экзотическими аккордами жасмина и романтичной, слегка медовой розы. База из сухого дерева, мускуса и амбры оставляет тёплый, чувственный шлейф. Погрузитесь в этот аромат — и перед вами оживёт нежная мелодия лета, словно лёгкий мотив скрипки на веранде.
🌺ГДЕ ПРИОБРЕСТИ🌺
Приобрести парфюмерию Angeline можно только в интернет-магазине Рандеву. Больше она нигде не встречается.
🌺СТОИМОСТЬ🌺
У бренда Angeline стандартная стоимость на все ароматы.
На данный момент флакон объемом 10 мл обойдется в 1560 рублей.
Флакон обьемом 100 мл стоит 7260 рублей.
🌺ВНЕШНИЙ ВИД🌺
У меня пробник объемом 1,5 мл. Объем в самый раз, чтобы познакомиться с ароматом.
В коллаже ниже можно увидеть, как выглядит полноразмер.
Полноразмерный флакон, на мой взгляд, выглядит не очень интересно.
Мне нравятся необычные, красивые флаконы. А здесь все как-то скучно. Простая форма и минимум оформления.
🌺ПИРАМИДА АРОМАТА🌺
Верхние ноты
Лимон, Бергамот, Ананас
Средние ноты
Жасмин, Роза
Базовые ноты
Амбра, Сухое дерево, Мускус
🌺ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌺
На старте сразу много фруктов. Хорошо чувствуется цитрус. В пирамиде указаны лимон и бергамот, но я больше чувствую апельсин, сладкий и спелый. И ананас тоже ощущается хорошо. Фрукты очень сладкие и сочные. Старт вроде бы и приятный, но в то же время для меня тяжеловат немного. Слишком много сладкого.
Фруктовый аромат полностью не уходит спустя время, но становится не таким ярким. И к нему добавляются цветы. Я не могу выделить что-то конкретное, жасмин или розу как в пирамиде, для меня это просто какой-то цветочный аромат, немного терпкий.
А в базе аромат для меня звучит не очень красиво. Есть в нем какие-то резкие ноты, неприятные для меня. Возможно, это мускус здесь такой.
Для меня аромат слишком насыщенный и сладкий. Даже временами душноватый, особенно в теплое время года. Не такой оглушаюший, конечно, как Kirke, например. Sunlit Petals все же я могу носить иногда, по настроению. Но свежести мне явно не хватило.
Попробовать аромат было интересно, но особого желания продолжать с ним знакомство нет.
🌺АССОЦИАЦИИ🌺
Аромат ассоциируется у меня с жарким знойным южным вечером.
Терпким горячим воздухом, нагретым за день солнцем и наполненным ароматами цветов и спелых сладких фруктов.
Когда хочется прохлады, свежести. А она не приходит даже с наступлением ночи.
🌺СТОЙКОСТЬ🌺
Стойкость у аромата очень хорошая. Он долго держится на коже, даже если нанести совсем немного.
Ещё дольше на волосах.
А на одежде я его чувствую до стирки. Он выветривается, конечно, но отголоски аромата все равно ощущаются.
Шлейф есть, но не слишком длинный. Но я и наношу максимум пару пшиков на запястья. Но окружающие все равно аромат чувствуют.
🌺КУДА НОСИТЬ🌺
Аромат лично для меня не универсальный.
На работу и учебу я бы его точно не носила. Он немного душноват для меня, особенно в закрытом помещении.
Я в основном ношу его просто на прогулку в прохладную погоду. Так аромат для меня раскрывается лучше всего.
🌺СЕЗОННОСТЬ🌺
Для меня Sunlit Petals - это аромат только на холодное время года.
Летом, даже не в особо жаркие дни, он меня просто душил.
А вот сейчас, поздней осенью, когда на улице уже холодно, я его ношу иногда.
🌺ИТОГ🌺
Для меня Sunlit Petals оказался тяжеловатым и слишком приторным.
Не мой аромат. Я люблю свежие, лёгкие запахи.
А здесь для меня слишком много сладости. Из-за этого аромат меня поддушивает.
Но тем, кто любит такое направление в парфюмерии, можно попробовать.