Опубликовано 13 Июль, 2024 - 15:37

Приветствую, товарищи!

Не так давно я сделала очередной заказ на сайте Randewoo- и снова получила в подарок пробник нового бренда Angeline.
На сей раз это был пробник их нового, самого свежего парфюма-Velvet Glove.

Я уже знакома с одним их ароматом, не скажу, что был великий восторг, но парфюм вполне себе приятный)

Не знаю откуда столько негатива вокруг Angeline. Да и пусть это, возможно, СТМ Randewoo, что такого?

Лишь бы ароматы были достойные)

Многие крючат носы от этих пробников, а я очень рада, что мне дарят подарки за заказ)

Прежде мне нигде никаких подарков не давали. В том же Аллюр Парфюм. Жадины!(

Поэтому я не стану ругаться даже если мне положат какой-нибудь совсем не мой парфюм.

Здорово, что за каждый заказ идут небольшие сюрпризы.

Каждый раз ждешь с нетерпением их))

А в этот раз так вообще повезло- есть шанс заценить новинку)

Не так давно я в очередной раз ходила по парфюмерному магазину- и решила обратить внимание на мускусные ароматы, попытаться с ними как-то познакомиться.

Ведь всё, что я могу сказать о мускусе- это "та самая ядерная нота из Кирке и иже с ними".

Также могу сказать, что эта нота придает некоторым парфюмам запах стирального порошка и чистоты.

Но кроме этого ведь она может еще как-то раскрыться! Пузиком котенка, уходовым кремом, воздушным облачком....

Поэтому получить мускусный аромат сейчас мне было особенно интересно, так как я пытаюсь знакомиться с этой нотой в парфюме)

Описание аромата:

Вдохнув Velvet Glove от Angeline ощутите аромат с нежным мускусным оттенком, напоминающим бархатную перчатку. Верхние ноты и ноты сердца, в которых преобладает мускус, создают нежную, мягкую и утончённую анималистическую вуаль. По мере того как аромат Вельвет Глов Ангелин деликатно раскрывается, амбра привносит ощущение морских глубин, словно лёгкий прилив, ласкающий берег. Мох в базе придает аромату землисто-зелёный оттенок и лесной характер, как будто вы осторожно ступаете по пышному, волшебному лесу, окутанному тонким мускусным туманом.

Парфюм продается исключительно на сайте Randewoo.

Сейчас в наличии этого парфюма нет, цену сказать не могу.

Также можно поискать эти пробнички на Авито.

Я получила бесплатно за свой заказ в качестве подарка)

Бренд заявлен как Испанский, но, возможно, там только создаются ароматы по заказу Рандеву.

Вот мой пробник)

Тут 1, 5 мл- вполне себе хватит чтобы познакомиться с парфюмом)

Удобный распылитель, который не пшикает слишком сильно)

Особо много про пробник не скажешь, поэтому перейду к самому аромату.

Пирамида аромата:

Верхние ноты

Мускус

Средние ноты

Мускус

Базовые ноты

Мох, Амбра

Итак, первый пшик.

Я ощущаю сначала много спирта, а затем слышу очень нежный аромат чистоты.

Но это не стиральный порошок, нет, это именно чистое, холеное тело) С нанесенной легкой уходовой косметикой.

И одетое в отглаженные, чистые вещи) Возможно светлых тонов, представляется так.

Затем я начинаю ощущать...ноты Bois Imperial.

Вот эту самую лесную мшистую ноту на фоне мускуса.

Здорово, что сделали именно такую вариацию!

Вот мускус с розой- это не мое. Rose Musk Montale мне совсем не зашел. А мускусно-древесное звучание нравится)

Если нет слишком колючих резких нот.

Некоторые люди пишут, что парфюм очень похож на Attar Musk Kashmir. Я его не слушала, но что на Bois Imperial похоже- это для меня факт)

То что мускус здесь не воняет дешевым порошком- радует! И в нос сразу не бьет как некоторые другие мускусы, той же нотой потного тела.

Нет, здесь мускус нежнейший, благородный, легкий, сидящий близко к коже, и дающий ощущение чистоты и свежести.

И уверенности) Потому что парфюм дешево не звучит точно.

Если всякие грязные мускусы дают ощущение какой-то потности, то здесь как раз все как надо- благородная чистота.

Уверена, что этот парфюм должен понравиться многим!

Он не убойный, от той же Кирке здесь только если легкий флер, отдаленно напоминающий ту самую термоядерную базу, а Баккару я не слышу вообще, хоть и люблю ее.

Многие ее слышат- не знаю как это им удается))

Очень нежный, интимный, будто обволакиваешься в чистоту....

Какая-то девушка сказала, что пахнет мамой...) Не ее конкретно, а вообще мамой. Любимой, уютной, пахнущий кремами, дарящей такие теплые объятия....

К сожалению, ни о каком шлейфе речи нет.

Спустя некоторое время даже сама перестаю ощущать парфюм на себе.

Читала, что так бывает с мускусами. Перестаешь их обонять)

Аромат интимный, сидящий прямо близко к коже.

Держится он часа 3 точно, может даже чуть больше. Первое время ощущаешь его легким дуновением если подносишь то же запястье к лицу....

Мне парфюм понравился, реально.

Красивый, нежный, не убойный как многие мускусы, не вонючий, не порошковый, все как-то приятно сбалансировано)

Очень порадовало, что напоминает Bois Imperial, так как мне этот аромат нравится.

Будто лайт-версия.

Рекомендую познакомиться)

Пятерка!

Еще мои отзывы на безумно красивую парфюмерию)

Это самый дорогой и роскошный аромат что я слышала. Шедевр Фрэнсиса Куркджана, полный восторг!

Как могли пахнуть острова Фиджи в 1966-м году? А в 2003-м? Мечтала послушать этот шедевр много лет!

Удивительной красоты парфюм с редкой нотой. Мечтаю о полном формате много лет.

Это реально какое- то волшебство…Я поняла, почему этот парфюм сводит с ума миллионы и почему он так уникален и комплиментарен.

В Лэтуаль появились настоящие шедевры! Парфюм 1905 года создания. Сразил наповал! Вернулась и купила полный формат, что для меня огромная редкость!

Достоинства
  • Красивый
  • Не убойный мускус
  • Нежный
Komissar_Polinaрекомендует
13.07.2024
Заинтересовали
13.07.2024
Интересный0 аромат
Я тоже люблю, когда подарки кладут, дарят, и сама люблю дарить. В парфюмерии люблю пудру
14.07.2024
приятный)
14.07.2024
Я б послушала!
21.11.2024
Обожаю Буа Империал, для меня его тут нет. А вот Кирке и Баккары слышу тут вдоволь. Видимо, у нас с Вами на разные ноты настроен радар))