Опубликовано 12 Май, 2024 - 14:09

Здравствуйте! На данный момент у меня уже 7 ароматов от Angeline, поэтому могу заявлять смело: это уникальный бренд. Он умудряется портить все, к чему прикасается.

А прикасается он к прекрасному: к самым модным и трендовым ароматам, популярность которых оправдана временем.

Что они умудрились испортить на этот раз? Сейчас расскажу. И это не то, что вы могли бы подумать, глядя на название. Исходя из него, можно решить, что вдохновились производители ароматом Fleur Narcotique. Но нет, Флер Наркотик они испоганили в своем аромате Make my Day. Здесь другое.

✔️ ОФОРМЛЕНИЕ

Angeline заявляет о себе как о нише. Поэтому и оформление как у ниши (и как у номерных ароматов): одинаковые простые флаконы, такое делают сейчас многие нишевые парфюмерные бренды, с тем посылом, что важно не то, что снаружи, а что внутри. Ну а номерные бренды просто не парятся, их и так будут раскупать. Потому что, опять же, важно то, что внутри))

У меня пробник. И его так просто не достать. Этой «привилегией» могут воспользоваться только те, кто делает покупку в магазине Рандеву - рандомный пробник кладут к каждому заказу бесплатно.

В свободной продаже по одному пробнику не продается- только в наборе из 8 «популярных» ароматов за 2000+ рублей.

Раньше просто кидали эти пробники в пакет с заказом, сейчас вкладывают еще и «визитку» аромата - отдельную карточку, где на одной стороне - эмблема марки, на другой перечислены ноты:

✔️ ЦЕНА

Все ароматы Angeline имеют одинаковую фиксированную стоимость - 1690 рублей за 10 мл и 7865 рублей за сотку этого, простигосподи, аромата.

✔️ ПИРАМИДА АРОМАТА

Как удобно, что теперь есть карточки ароматов - не надо никуда лезть за нотами, все перед глазами. Вот пирамида Fruit Narcotic:

На русском:

• Верхние ноты

Груша, Персик, Черная смородина

• Средние ноты

Ландыш, Жасмин

• Базовые ноты

Ваниль, Мускус, Сухое дерево

✔️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я привыкла к тому, что в первые мгновения после распыления аромата на кожу, слышу самые приятные нотки. В любых парфюмах. «По одежке встречают», и если дело происходит в магазине, то очарованные первыми нотами люди могут уже бежать к кассе, не дождавшись подлянок, которые таятся в раскрытии аромата. Здесь же сразу какая-то каша из синтетических нот, и вообще не понять, что имел в виду автор. Я пыталась несколько раз разобраться, и каждый из них - неудачный. В нос бьет что-то сильное, настолько химическое, что хочется только поморщиться и отойти подальше от источника вони.

Но зато через минуту после этого недоразумения аромат раскрывается своей самой приятной стороной: это персик. Синтетический, абсолютно ненатуральный персик, словно юппи, разведенный в бокале, но тем не менее, лично мне он приятен. Если бы так и продолжалось, то аромат можно было бы отнести к простеньким девчачьим на лето.

Но как же мало это длится! Буквально пара минут - и все, тушите свет. Запах становится настолько дешевым, настолько тошнотворным, пронизывающим насквозь при каждом вдохе, что хочется задать вопрос, на какую аудиторию этот аромат рассчитан. Если на человеконенавистников, которые рады заставить страдать всех вокруг, то у Angeline это отлично получилось.

Это мускус так расстарался, тот самый, что пахнет стиральным порошком. Во многих ароматах он есть, но чтобы настолько ядреный - я такого еще не встречала. Такое впечатление, что этого порошка насыпали целый тазик, и макают, макают тебя в него, не давая даже отдышаться. И вместо эффекта свежевыстиранного белья, получается, что аж глаза слезятся и хочется быстрее смыть это с себя, но…

✔️ СТОЙКОСТЬ, ГРОМКОСТЬ, ШЛЕЙФ

Вот чему у Angeline стоит поучится другим брендам - так это умению создавать насколько стойкие и громкие композиции. От этого запаха, кажется, никуда не скрыться. Когда уже невозможно терпеть, идешь отмывать, но и это не помогает! Два раза, с мылом, и все равно отголоски чувствуются…

В данном случае это вовсе не комплимент аромату. В таком выходить в люди просто неприлично.

✔️ НА ЧТО ПОХОЖ АРОМАТ ANGELINE FRUIT NARCOTIC

Точнее на что он пытался быть похожим, но немного оплошал? На Кирке, конечно. Кирке и сам-то — аромат не для всех, а здесь его неоднозначную изюминку, отталкивающую и притягивающую одновременно - ноту стирального порошка, выкрутили настолько, что она даже не кричит, а орет ультразвуком, разрывая перепонки.

И за этим ничего остального вообще не слышно.

✔️ ИТОГ

Я не знаю, как не стыдно этим Angeline, кем бы они ни были, в названии косплеить одних, в звучании - других, в обоих направлениях напартачить, и все это выдавать за нишу и эксклюзив, вдруг кто поверит. Этих «эксклюзивов» сейчас на любом маркетплейсе сотни, но не за такие же, блин, деньги!

Эмоций через край, и все негативные

Такому творению - место на развале рядом с кроссовками abibas, там тоже все оригинальное. Становитесь на картонку, а шторку вам подержат.

Единственное желание, которое возникает после нанесения на себя Фрут Наркотик от Энджелин - побыстрее смыть с себя эту гадость.

Спасибо за внимание!

La_Sireneне рекомендует
Не удачный аромат.
Интересный отзыв!
вдохновились производители ароматом Fleur Narcotique
тоже первое впечатление
Жаль, что дешевит. Не ожидала такого
12.05.2024
А ведь красивая пирамида указана 😁
Не пробовала
Наркотик мне еще не присылали.
Ффффууу, совсем неудачный
Совсем неудачно, а жаль 😞
Ну жалко, конечно, что аромат не понравился, хорошо, что это просто пробник, а полноразмер.
13.05.2024
Вот и хорошо, что у нас такого вроде бы нет. Цена не самая скромная у этой чепухи
14.05.2024
А пирамидка такая красивая 😕
Ну такое... Если реплика, чего не предупреждают?
Не знакомый бренд)
16.09.2024
я считаю, Рандеву Ру легитимизирует продажу пали, придумав новый бренд.
Если раньше ещё могла быть какая-то надежда что магазин продаёт отливанты (оригиналов мировых брендов), то теперь она равна нулю, зная что у них есть своё производство духов.

Ибо как известно "нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%"
17.01.2025
Мне сегодня досталась вместе с заказом сия поделка. Воистину оружие массового поражения, термоядерная вонючая кислятина, резко бьющая в нос. До сих пор надо мной только Космала #4 так издевался. Вонючка такая, ужас. Буду тоже ругательный отзыв сочинять.