Всем привет.
Я часто делаю заказы в интернет-магазине Randewoo и они к каждой покупке кладут небольшой подарок - тестер аромата.
Так с начала этого года каждый мой заказ сопровождался пробником аромата от ранее неизвестной мне марки - Angeline.
Я активно начала изучать что за зверь такой эта Анжелина.
Страной указана Испания, но абсолютно нигде нет информации о бренде, нет сайта, нет в наличии в других магазинах.
Если честно, сложилось ощущение, что это не испанская ниша, а ароматы производства Randewoo.
Почитав отзывы, я поняла что ароматы бренда будто клонируют другие популярные ароматы.
То есть по сути относительно бюджетные аналоги.
🌿
Цена аромата:
100 мл. чуть менее 8000 рублей
10 мл. около 1700 рублей.
🌿
Мне достался аромат под классным названием "Make my day".
Make My Day - уникальный женственный парфюм, имеющий ошеломительный эффект благодаря сочетанию цветочно-древесных нот. Композиция Мэйк Май Дэй от Ангелин излучает яркость, подобную утреннему солнцу, обволакивая вас свежим бергамотом, мгновенно поднимая настроение. По мере того, как вы погружаетесь в аромат Angeline Make My Day, мягкие средние ноты сочного персика и экзотического жасмина создают свежий цветочный аккорд, а яркая сердцевина является идеальной прелюдией к прочной, насыщенной и глубокой основе из пряного кедра.
Как я прочитала на форуме, это полный аналог популярного аромата Ex Nihilo - Fleur Narcotique.
Этого аромата у меня в коллекции нет и сравнить их я не могу.
Но огромному количеству отзывов склонна верить.
Стоимость Fleur Narcotique уже составляет 22000 рублей за те же 100мл.💵
О какой же тогда уникальности так вещает нам бренд Angelina если абсолютно все их ароматы списаны с других популярных парфюмов?
Я не против аналогов. Не у всех есть желание и средства отдавать большие деньги за флакон. Но вот позиционировать в этом случае свой аромат как уникальный - глупо.
Если говорить про сам аромат, то я отчетливо слышу жасмин и в базе кедр.
Персик и бергамот не чувствую.
Для меня аромат про белые цветы, про весну, когда все только начинает зарождаться после зимних холодов.
Могу его представить на мужчине, но лучше представляю на женщине 30+
На молодых девушках его не вижу.
Шлейфит первый час, дальше усаживается близко к коже.
Стойкость в целом не плохая.
Но запах к сожалению не мой.
И о покупке полноразмера я даже не думаю.
А вот сравнить его с Fleur Narcotique я теперь очень хочу.
Если вам нравится Fleur Narcotique советую познакомиться с брендом Angelina.
Возможно вы найдете хороший аналог за меньшую сумму.
Так же приглашаю вас к прочтению отзывы на аромат Givenchy Irrésistible Eau de Toilette
Attar Collection Khaltat Night
Gritti Rebrode
The House of Oud Keep Glazed
Буду рада лайкам и комментариям.
Хорошего дня!