Я регулярно пользуюсь кондиционерами для белья. Мне нравится мягкость, которую они придают одежде и белью. А приятный аромат поднимет настроение.
Моя недавняя покупка!
Общая информация для покупателя
Наименование Кондиционер для белья Lenor Альпийские Луга
Цена 55 рублей за маленький флакон 500 мл
Обьем 500 мл
Где купить в Фикс-прайсе есть бутылки по 500 мл. Очень выгодно и возможность попробовать с разными ароматами. Этот я беру первый раз.
Упаковка. Внешний вид.
Пластиковая прозрачная бутылка, объёмом 500 мл.
Кондиционер для белья Lenor Альпийские Луга
Закрывается на винтовую крышку, которая одновременно служит дозатором.
Кондиционер для белья Lenor Альпийские Луга
На оборотной стороне бутылки есть вся необходимая информация о составе, советах по применению, мерах предосторожности, сроках годности и условиях хранения.
Консистенция и цвет.
Консистенция жидкая текучая, немного гуще, чем вода.
Аромат.
Аромат с общей отдушкой кондиционеров Lenor, но с травяным и нотками. Аромат скорее парфюмерный, чем натуральный.
После отжима аромат сохраняет свою насыщенность. После высыхания вещей становится менее ощутимым.
Вещи после полоскания
Вещи мягкие и лёгкие, не прессованные. Нет сильных заломов после отжима.
Кондиционер для белья Lenor Альпийские Луга
Сушатся быстро, если соблюдать советы по дозировка, то и чистота сохраняется долго. Аромат сохраняется, но после высыхания становится менее насыщенным. Не "протухает", однажды я столкнулась с таким, хоть и все рекомендации были соблюдены.
Кондиционер для белья Lenor Альпийские Луга
Нет налёта, после которого хочется помыть руки и перестать все.
Вещи легко гладятся и опрятно выглядят. Через неделю хранения в шкафу, вещи и белье также сохраняют аромат, но менее насыщенный.