Опубликовано 28 Май, 2025 - 11:40

Не так давно познакомилась с этим ароматом, и вот по истечении месяца использования, хочу поделиться своим мнением о Monblue Cherry Magic.
Итак, начну с того, что парфюмерная вода продается исключительно в Магнит.Косметик (по крайней мере я не нашла ее на сайтах других косметических и на маркетплейсах). Стоимость у нее бюджетная - 1599 руб, а на скидках можно купить и за 1199 руб. При этом объем у флакона хороший - 50 мл. Дизайн шикарный, здесь отдельный плюс тем, кто так заморочился над разработкой упаковки. Выглядит интересно. А вот сам флакон минималистичный - прозрачный с белой этикеткой и названием бренда. Это хорошо, так как флакон эстетично смотрится на полочке (для меня визуал в квартире важен до мелочей и такие вещи, как минималистичный дизайн флаконов я особенно ценю).
Ну, а теперь перейдем к самому аромату. При первом распылении хорошо чувствуется аромат спелой вишни в верхних нотах. Он сочный, сладкий, с оттенками ликера и миндаля, которые не дают аромату уйти в чрезмерную приторность. В запахе нет никакой искусственности или дешевизны - все очень натурально и гармонично. Средние ноты с нежной ванилью, сливой, розой, корицей и жасмином создают уютный, теплый шлейф, который хочется вдыхать снова и снова. В базовых нотах отлично раскрываются бобы тонка, перуанский бальзам, сандал, кедр и пачули. За счет этих нот, аромат звучит очень дорого и хорошо держится на коже.
В общем, могу сказать, что парфюмерная вода получилась отличная - ноты гармонично переплетаются, нет выбивающихся нот, стойкость отличная. Единственный нюанс - возможно, для жарких дней аромат будет тяжеловат, либо нужно наносить прям совсем немного. А вот для прохладной погоды парфюм просто идеален!

Достоинства
  • Стойкий, нежный аромат
Недостатки
  • Не нашла
ali10078586рекомендует