Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!
Недавно забрели с дочкой в Магнит косметик, чтобы купить себе какие-нибудь новые "вкусняшки", но не к Новому году, а так - побаловаться. Как раз в этот день была акция -20% на всё и даже на желтые ценники. В принципе, мы были готовы тратить деньги на что-то подороже, даже перенюхали всего Антонио Бандероса, Шакиру, но почему-то там нам ничего не понравилось, а то, что нравится, у нас уже есть. Поэтому я решила познакомиться с линейкой, о которой давно читала отзывы на Вайлдберриз - Pandora. Именно из нее я и выбрала себе аромат, расскажу по какой причине.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Яркий верхний аккорд мгновенно пробуждает чувства благодаря удачному сочетанию розового перца, киви и ревеня. В сердце пирамиды сквозь сочность арбуза пробивается чувственная нежность жасмина и цикламена. Завершается композиция гармоничным созвучием чарующего мускуса, сандала и лимонного дерева. Дерзкая и независимая героиня аромата Pandora рождена, чтобы одним взмахом ресниц покорять сердца неприступных мужчин. КЛАССИФИКАЦИЯ АРОМАТА: цветочный.
SERGIO NERO Туалетная вода Pandora упакована в очень красивую и привлекательную коробочку. Конечно, слюда была, но я ее благополучно стянула буквально сразу же, как пришла домой с покупкой.
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
Есть полная информация о парфюме, производитель Российская Федерация, город Ижевск.
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
На обратной стороне коробочки указана пирамидка аромата, к ней я еще вернусь с подробностями.
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
Флакон в коробочке не катается, все закреплено.
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
Сам флакон действительно красивый, но особых восторгов у меня не вызвал.
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
В руках сидит удобно, так как здесь всего 50 мл., других вариантов объема нет.
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
Мне нравится, что тактильно флакон приятно ощущать, но, всё же, без особого восторга, так как на флаконе белая наклейка, если бы надпись была на самом флаконе, выглядело бы это подороже. Да и названия нет даже номерного, тоже как-то непривычно.
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
Крышечка из качественного пластика, выполнена под золото, снимается туговато, но это даже хорошо.
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
Цвет золота крышечки и золота пульверизатора не совпадает, здесь минус, но что мы хотим, правда?
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
Сам пульверизатор очень качественный, надо отдать должное, что за эти деньги выглядит достойно.
◀◀◀Ноты пирамиды аромата▶▶▶
Туалетная вода Pandora имеет весьма узнаваемый аромат и, мне так кажется, что его знают все и каждый. SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora - это стопроцентный аналог DOLCE&GABBANA 3 L'Imperatrice. В одно время - в 2014-2020 годах этот аромат был очень популярен, когда каждая модница и любительница парфюмерии считала своим долгом купить себе флакончик этого бесподобного аромата себе в коллекцию. Именно поэтому этим запахом был пропитан не один город России, а также города стран ближнего зарубежья. Вот так сходили по нему с ума.
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
Полная пирамида аромата указана на обратной стороне коробочки, Но!
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
Изначально производитель указывал на коробке совершенно иную пирамиду (фото нашла на Вайлдберриз), в отличие от нынешней.
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
Тогда покупатели (на тех же маркетплейсах) начали высказывать свои возмущения (это как раз были 2019-2020 годы), что аромат до тошноты надоевший и вообще, почему пирамида аромата указана не та? И почему это производитель скопировал Императрицу и скрывает это? Потом производитель все же одумался и напечатал на коробочке пирамиду аромата DOLCE&GABBANA 3 L'Imperatrice, чтобы не запариваться и не путать покупателей. Однако, если задать продавцу на Вайлдберриз вопрос "На какой аромат похожа ваша туалетная вода?", он отвечает, что:
Композиция аромата уникальна и разработана профессиональными парфюмерами только для Pandora.
Ха-ха-ха! Они даже не пытались копировать аромат и всю полностью пирамиду, оно само так вышло! Хотя создать такой идеальный аналог, точь в точь, без единого косяка очень и очень сложно.
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
Я думаю, что описывать пирамиду действительно нет смысла, так как Императрица от Дольче Габанна существует уже долгих 14 лет и с ней уже познакомились многие, если не все в Мире. И да, Пандора - это полнейшая и очень качественная копия, не считая внешнего облика.
Я была владелицей оригинала DOLCE&GABBANA 3 L'Imperatrice в 2013-2015 годах, у меня была версия в 100 мл. Поливалась ими от души, но только в первые два-три месяца. Потом аромат очень сильно начинает надоедать, соглашусь со всеми отзывами в интернете, действительно, в прямом смысле слова, от Императрицы начинает тошнить. Я их отдала подруге, не смогла осилить. Однако, всегда было приятно наблюдать у себя на полочке этот флакон, пусть для коллекции.
Спустя столько времени я знаю, что композиция аромата пусть и любимая, но очень надоедливая, поэтому на покупку полноразмера оригинала я пока не решаюсь. Знаю, что надоест быстро, поэтому и купила такой похожий аналог - Пандора. Зачем купила, если он такой надоевший и тошнотворный? Честно скажу - скучала.
SERGIO NERO / Туалетная вода Pandora
В магазине при затесте Пандоры мне не сразу удалось понять аромат, так как раскрывается он примерно 3-5 минут. Только через время его удается почувствовать в полной мере. Не скажу, что он как-то по нотам раскрывается или ноты меняются до неузнаваемости, переходя он сердца к базе - здесь этого нет, в принципе, как и у самой Императрицы. Повторяясь, скажу просто - это просто идеальная копия композиции.
Стойкость. По стойкости, конечно, есть замечания. Всего 2-3 часика на коже, затем приходится обновлять. Конечно, мне не всегда охота таскать с собой в сумке пятидесяти-миллилитровый флакон, поэтому водичку можно перелить в атомайзер и наслаждаться ароматом весь день, обновляя его каждые 3 часа.
Шлейф есть, пусть он короткий (на расстоянии вытянутой руки) и не такой долгий, как хотелось бы, но важен сам факт его наличия.
Возраст. Из замеченного, в толпе этим ароматом пахнут только девчонки от 16 до 30-35 лет. Взрослые женщины, к примеру, моя как мама, его совсем не жалуют - ну есть такой аромат, а восторга не вызывает. Поэтому, если хотите подарить Пандору без названия, то дарите ее тем, кому нравится пирамида Императрицы, у кого она была, но сейчас позволить себе не может и вы не можете. Как отдельный презент - не солидно, можно как легкое дополнение к подарку.
Время года. Конечно, не все любят это разделение на времена года, но мне зимой не хочется использовать данную композицию аромата, так как слишком лайтово, слишком свежо. Зимой люблю более теплые ароматы. Для меня Императрица в виде Пандоры - это 8 марта, когда пора включать весну, цветы и солнце на небе. И пусть аромат горит до самой осени, это его время, его пора. Чтобы не приелся до тошноты, аромат желательно чередовать с другими, ведь надоедает он достаточно быстро.
Если был момент в вашей жизни, что вы "объелись" этим ароматом, но вы все равно сейчас скучаете - поверьте, что при первой же встрече вы вспомните всё, что было в тот период жизни, приятное и не приятное. Будьте к этому готовы.
Туалетная вода SERGIO NERO Pandora меня действительно очень удивила, ведь никто и не поймет, что на вас не та самая третья Императрица из коллекции таро от Дольче Габанна, а дешманская туалетка за 350 рублей. Это ж надо было так идеально скопировать! Если вас всё еще мучает вопрос - где же найти идеальную копию - вот она, поверьте. Или сходите в Магнит Косметик и проверьте там, у них есть тестер.
Я только в этом году купила турецкую реплику Императрицы 3., почти полный аналог. Никогда не слышала ранее этот аромат раньше. Очень понравился. Но только летом. Оставила до тепла.
И флакончик как у оригинала или на розлив? У меня есть такие, 50% масло, остальное спиртовая основа. Тоже прикольные, но они чуть более насыщеннее, чем Пандора.