Ароматические свечи любят, наверное, все. Особенно в новогодние праздники они создают особую атмосферу уюта.
А сегодня я хочу рассказать об
ароматической соевой свече в аптекарской банке с ароматом "Кокос и вербена лимонная" из винтажной линейки ?
? Где купить? ссылка (официальный интернет-магазин бренда Banka_home)
? Сколько стоит? 1450 рублей - 125 мл, 2450 рублей - 250 мл
? Объём: у меня свеча в объёме 125 мл
? Характеристики: до 30 часов горения
? Производство: Санкт-Петербург, Россия
? Оформление
Винтажная аптекарская склянка выполнена из янтарного стекла:
Благодаря тяжёлой стеклянной крышечке аромат не выветрится и поверхность свечи не запылится.
На дне крышки находится наклейка с информацией о производителе и использовании:
? Состав:
✔️ Аптекарская склянка из янтарного стекла
✔️ 100% соевый воск
✔️ Ароматические масла премиум класса (США)
✔️ Хлопковый фитиль (США)
? Подробное описание аромата КОКОС_И_ВЕРБЕНА_ЛИМОННАЯ / COCONUT_LIME_VERBENA
Данный аромат - интересная смесь тропических фруктов и белых цветов. Лимонная вербена, созревший кокос и свежий лайм сочетаются в этом успокаивающем, летнем аромате. Наш COCONUT_LIME_VERBENA привнесёт частичку тропического острова в любое пространство.
Аромат очень яркий и необычный. Проходит совсем немного времени и он распространяется на всю комнату. Едва оказавшись в комнате, вы окунаетесь в обволакивающий тропический аромат. Он создаёт неповторимую атмосферу уюта и летнее настроение, помогая расслабиться после тяжелого дня.
? Использование
Представляю вашему вниманию небольшой дневник горения свечи. Каждый день перед тем как зажечь свечу, я фотографировала её и засекала время. Вот что из этого получилось:
1 день - 2 часа
9 день - 3 часа
10 день - 4 часа
11 день - 3,5 часа
12 день - 4 часа
✨ Итого 32 часа горения! ✨Это просто отличный результат, ведь даже в описании было указано лишь "до 30 часов горения" ?
Вас также могут заинтересовать мои отзывы о других продуктах бренда:
✔️ свеча в тёмной банке с ароматом МАРАКУЙЯ И МАНГО/ PASSION FRUIT & MANGO. Эта соевая свеча наполнит дом потрясающим ароматом и позволит окунуться в мир тропиков ?
✔️ ароматическое саше Роза и лилия / ROSE & LILIUM. Волшебный мешочек,наполняющий пространство ярким ароматом сладкого мандарина,меда,полевых цветов с сердцем из нот лилии и розы?
Выводы: отличная ароматическая свеча с потрясающим тропическим ароматом имеет очень стильное оформление, а время горения просто поразило! Свечка создаст атмосферу уюта и станет отличным подарком не только близким, но и себе ?
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за внимание!❤️
Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?