Туалетная вода Summer White Maldives — один из новых летних ароматов, представленных в каталоге Avon. И так как у меня уже были все предыдущие ароматы этой серии, я решила не обходить стороной и новинку.
Аромат пришел в обычной коробочке. Упаковки в пленку нет.
Страна производства — Россия.
Объем — 50 мл.
Стоимость в каталоге — 369 рублей.
Флакончик продолговатый, вытянутый вверх. От других ароматов серии отличается зеленым цветом крышки. Немного подкрашена в зеленый и сама водичка.
Аромат относится к
цветочно-морским.
В пирамиде заявлены
нота асаи и морской соли.
Я вообще к ароматом с нотами морской соли отношусь немного настороженно, так как они могут оказаться не слишком приятным и для меня даже душными, но это не тот вариант.
С первых нот в аромате ощущается свежая зелень, которая практически сразу же переходит в тропическую цветочную сладость. Лично я чувствую цветы тиаре, смешанные с кокосом. Никаких ягодок или даже на них намека.
Морская соленость в аромате также присутствует, но проявляется она далеко не сразу. И при своем проявлении сидит скорее на заднем фоне и явно чувствуется лишь в базе.
В целом аромат довольно приятный, по-настоящему летний. Сладкий, но без приторности и душноты. Он моментально переносит в лето и задает хорошее настроение.
Стойкость его также оказалась неплоха. Держится он 3-4 часа, что для туалетной воды очень неплохо.
Этот аромат мне понравился даже больше, чем Rio. Он более складный, приятный. Идеально подходит для лета.