Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 19:03

В одном небольшом магазинчике я натолкнулась на целую "семейку" кассандр: синяя, белая, розовая, желтенькая. Белую Кассандру я хорошо знаю, она мне не нравится. Синюю я тестила довольно давно, но помню, что не зацепила. Желтая не вызвала желание потестить, я взяла и купила розовую Smile

Эту Кассандру я приобрела просто так, можно сказать, побаловаться, понравилась коробочка Smile И нужен был освежитель воздуха для дома Покупала без затеста, распаковала только придя домой.

Цена за 100 мл - 250 рублей.

Понятное дело, никаких надежд не возлагала и не питала иллюзий на счет аромата.

Семейство:

фруктовые,цветочные,гурманские

пирамидка аромата:

Начальные ноты: бергамот, личи

Ноты сердца: роза, капли росы

Ноты шлейфа: амбра, персик

Пирамидка, конечно, приятная. Но что ориентироваться на нее, если парфюмка такая дешевая? Я ожидала всего чего угодно, жирной масляной розы, порошковой отдушки, химической пластиковой розочки, но получила... моноаромат цветка шиповника! Вполне натуральный такой, хорошо узнаваемый. Даже муж,совсем не разбирающийся ни в каких в ароматах, сказал, что так пахли цветы шиповника.

Спиртовые ноты выветриваются секунд за пять, далее появляется тот самый шиповник, сладковатый, с капельками росы. Нежный, женственный, вполне "носибельный" аромат. Я бы порекомендовала на весну до +17С, погоду желательно ветреную, тогда будет красивый влажно-цветочный шлейф. В жару вылезает излишняя сладость и портит всю картину, лучше бы ее было поменьше.

Иногда Кассандра выдает что-то такое мыльно-шампунное, аромат чистой кожи, чистых волос, выстиранного белья, но не именно мыла или порошка, я не знаю, как это объяснить. Аромат "цветочной чистоты".

Аромат держится поразительно долго! Вот чем удивил! Более суток держался один "пшик" на запястье, а то, что попало на рукав пиджака, сидело там...шесть дней! Пиджак висел в шкафу, и Кассандра явно ощущалась при открытии его дверцы.

Странно так по косточкам разбирать столь недорогой аромат, можно было бы его и поругать, но низкая цена оправдывает все его недостатки.

Порекомендую.

миссисрекомендует
12.06.2015
Я бы тоже польстилась на такую коробочку с розами))
01.02.2024
Сейчас она стоит под 1000р😅☝️🌸