Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 16:16

неделя или более

Приветствую тебя дорогой читатель!

Бальзамов для губ много не бывает, особенно миленьких и вкусно пахнущих.

У меня: тон 02 So berry cute

тон 03 Time to pitaya

Вес в упаковке: 11 г

Страна производства: КИТАЙ

От производителя:

Стильная упаковка с клик-системой и скошенной верхней частью делает нанесение средства легким и удобным. Бальзам мгновенно придает губам гладкость и пухлость, подходит для любого тона кожи, мягко распределяется и не скатывается. Не оставляет липкости, что делает его идеальным для ежедневного макияжа. Особенно важно, что он станет вашим верным защитником в зимний период, когда губы подвержены воздействию холода и ветра.

Дизайн: футляр бальзамов пластиковый, колпачки под цвет бальзамчкика, на нем написано название, корпус белого цвета, с обратной стороны была защитная наклейка, она же защита от вскрытия.

Сами бальзамы тоже цветные, у меня розовый и фиолетовый. В целом, дизайны простенькие, миленькие, мне нравятся. Аромат у них очень приятный, нежный, прям как раньше у бальзамов «Маленькая фея»

Боялась, что они на губах будут слишком яркие т.к. на свотчах цвет прям явный, но все обошлось.

Розовый дает такой немного кукольный эффект губ, смотрится миленько, фиолетовый же придает губам некую прозрачность, тоже смотрится красиво, главное не переборщить ни с тем, ни с другим. Наносятся они хорошо, никакие дополнительные кисти не потребуются. Бальзамы жирненькие, не скатываются, хорошо увлажняют губы с ними комфортно ходить, впитываются они полностью минут за 20-30.

Для меня бальзамы удобны в плане использования, например, когда тебе особо не хочется красить губы или просто нужно выйти ненадолго в магазин, такие бальзамы-блески самое то, тратить время на их нанесении совсем не нужно и смотрится симпатично.

Мне бальзамы понравились, их можно и с собой куда-то взять и губы они приведут в чувства без проблем, так что советую попробовать.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

За лайк +1 к карме 😂

Достоинства
  • Аромат
  • Делает губы сочными
  • Красивое оформление
  • Увлажняют губы
Недостатки
  • Нет
KaterineCatрекомендует