Доброго времени суток!
Горячо любимый мною парфюм непременно заслуживает вашего внимания - Miss Dior Blooming Bouquet!
К выбору парфюма я отношусь очень трепетно...могу несколько недель заходить в магазины, искать сравнивать, пробовать и уходить с пустыми руками...
Но в том далеком 2014 этого не произошло...мои, на тот момент любимые, Flora By Gucci предательски заканчивались (их я тоже повторяла 3 раза, потому что не могла найти достойную замену). Заходя в Летуаль я твердо решила, что теперь это будет новый аромат для меня...минут сорок я ходила между полок с разными брендами, но когда я остановилось около Dior и рука потянулась к очень стильному флакону с пудрово-розовой жидкостью, я сразу поняла, что это именно они!
Обратите внимание, как скромно оформлен флакон, но в то же время изящно, стильно, а уж этот кокетливый серебристый бантик - точно передает содержимое.
Парфюм фруктово-цветочный - в общем к таким у меня тянется рука... более сладким, женственным ароматам.
Начальные аккорды: сицилийский мандарин.
Ноты сердца: розовый пион, дамасская роза, абрикос и персик.
Базовые ноты: белый мускус и пачули.
В разное время года аромат раскрывается на коже по-разному:
В более теплое время чувствуются более сладкие нотки персика, абрикоса и конечно моего любимого пиона (по мне он ощущается наиболее ярко)
А в холодное время сицилийский мандарин придает свежесть аромату, в сопровождении нежных розовых роз.
Стойкость у аромата хорошая . Если сделать 3 "пшика", то я ощущаю его на себе практически весь день.
Шлейф определенно есть..очень тонкий и нежный. Однажды ко мне подошел коллега и сказал, что всегда чувствует, где я проходила и как же приятно от меня пахнет (между прочим это было 3х этажное здание и около 200 человек в нем, именно поэтому я придерживаюсь мнения, что ароматов не должно быть много, мне нравится когда человек ассоциируется с определенным запахом).
Для кого же подойдет данный аромат? Он идеально подойдет юным романтическим девушкам, и тем кто верит в чудеса, ведь аромат на столько женственный, легкий, свежий, элегантный, совершенно не навязчивый, в котором нет никаких агрессивных намеков.
Это уже не первый флакон Miss Dior Blooming Bouquet и далеко не последний, он не надоедает и не удушает. Сама нежность! В нем идеально все!
Я рекомендую попробовать этот нежный и в то же время сладкий аромат!
Спасибо за ваше внимание!