Опубликовано 19 Июль, 2018 - 21:08

Доброго времени суток, Дорогие читательницы!

Компания Coca-Cola стремительно завоевывает не только пищевую, но и косметическую промышленность.

Достаточно давно к нам с Запада пришло неизвестное ранее средство в виде бальзама для губ с ароматом любимого напитка.

Сегодня я хочу рассказать вам о Lip Smaker с ароматом Coca-Cola Vanillla.

Внешний вид:

Упаковка представляет собой обычный стик.

Колпачок кремового цвета снимается и закрывается легко, без усилий.

Бальзам-карандаш выкручивается при помощи механизма, находящегося снизу.

На блестящая наклейке находится название и общая информация:

Вес: 4 грамма

Страна изготовитель: США

Срок годности на упаковке не указан.

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CETYL ACETATE, BEESWAX/CIRE D'ABEILLE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA, FLAVOR/AROMA, POLYBUTENE, PARAFFIN, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, HYDROGENATED SOYBEAN OIL, MINERAL OIL/HUILE MINÉRALE, ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL, MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE, PROPYLENE GLYCOL, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, STEARIC ACID, STEVIA REBAUDIANA LEAF/STEM EXTRACT, SUCRALOSE, PROPYL GALLATE, CITRIC ACID.

Аромат:

Аромат бальзама действительно соответствует заявленному.

Легкая ваниль, "газированность" отсутствует. Запах не химический и не слишком сладкий.

А еще на вкус бальзам сладковатый 😊

Свойства:

Lip Smaker имеет маслянистую, средней жирности текстуру. Бальзам прозрачный.Предназначен для смягчения губ. Увлажняет, придает легкий блеск.На губах не ощущается и не склеивает их. Неприятный привкус после нанесения не обнаружен.

Вывод:

Если вы любите оригинальные и нестандартные косметические продукты, то опробовать (и в прямом и в переносном смысле) данное средство для губ, я считаю, стоит.

Экспериментируйте!
Хочу предупредить, что бальзам мало эффективен в плане ухода и увлажнения, но для сладких поцелуев в самый раз!

А яркая упаковка и ванильный аромат подарят вам хорошее настроение на целый день.

Спасибо, что заглянули, Удачных покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Достаточное увлажнение
  • Экономичный
Недостатки
  • Мало эффективен
  • Цена
Firsannaрекомендует