Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 22:09
Аромат весны, легкости, юности и первой любви в обрамлении кристальной свежести и яркости фруктов....
Достоинства
- Не надоедают
- Нежный аромат фруктов
- Обращает на себя внимание
- Отличное сочетание сладкого и свежего
- Поднимает настроение
BeautyFulllрекомендует
У меня вся туалетная вода держится не больше часа.( А именно духи, а не туалетную воду, дешевле трёх тясяч я не встречала.(
LacrimosaD я сейчас духи беру белорусские - в пределах 1000 руб, аналоги дорогих брендов - полный восторг
Какое приятное сочетание и описание Ваше понравилось. Стойкость 7-8 часов меняя вполне устраивает. 😊
Никогда не обращала внимания на их ароматы! Некоторые ноты просто уникальные для меня, очень интересно, надеюсь сирень услышать)
Черную смородину люблю, а вот розу в парфюме не очень. Странное сочетание на мой взгляд. Ну тут уж слушать надо, а не рассуждать 😁
Нотки хорошие, особенно древесные базовые. Стефанотис и Юзу для меня загадка. А вообще, как бы вкусно не был описан аромат, надо тестить самому. Если не забуду, занюхну при случае водичку)
LiarSweetLiar, Муся Архангельская тут вы правы - лучше самой один раз послушать аромат, чем прочитать 10 отзывов) тут все индивидуально.
Юзу - это вроде японский лимон)
Юзу - это вроде японский лимон)
Флакон очень красивый) И цена приятная)))
Жаль прогресс пока не дошёл до того, чтобы можно было через отзыв передать реальный аромат!
Почти сразу я ощущаю взрыв свежести, со сладкими нотками сочного сахарного арбуза и спелой смородиныМама мия! Вот это ароматище! Срочно хочу протестировать ❤️
По пирамидке и звучанию - это и правда осенний аромат) Сейчас, осенью, хочется чего-то потяжелее..надо вернуться к описанию в более теплое время года
ахах, вот точь в точь, мне тоже подарил молодой человек))
я балдею от этого аромата, он не надоедает и тоже осталась граммуличка, обязательно куплю его снова ❤️